Сегодня была у врача опредилили срок плановой госпитализации на 26. 05 поеду к 8 30 в перинатальный центр, страшно как то становиться ))) осталось всего то 20 денечков )), сказали там после осмотра и решат как будут роды проходить Е.П или П.К.С, девочки … Читать далее
Идёт уже девятый месяц пора уже собирать сумки в роддом, уже тяжело ходить, ноги часто отекают, спина болит и животик начинает опускаться )) сделала пару фото на память ))
Осталось месяц походить и пдр )), ох скорей бы уже )) уже ждём с нетерпением своего мальчика. На кого будет похож? Какого цвета глазки, будут ли ямочки как у папы? Сегодня мне приснился наш сын и я во сне его разглядывала, что разглядывала помню а что … Читать далее
Девочки нужен совет… У меня такая ситуация беременность первая долгожданная эко, наблюдаюсь у гини по месту прописки и в перинотальном центре рожать буду там, вчера была на приеме в периноталке и врачь поинтересовалать как будем рожать? посмотреть на … Читать далее
Вот и мы начали покупать приданное, вчера приобрели кроватку для нашего сыночка, я все перестирала перегладила, муж все собрал и повесил полочки, у нас комната очень маленькая но все влезло ))загружаю несколько фото что бы понятней было
Мы вчера сходили на УЗИ. сказали что всё хорошо у нас и лежим правильно и плацента поднялась, срок поставили 32 недели и 5 дней)) говорю врачу вы посмотрите кто у нас мальчик или девочка а то нам в прошлый раз не сказали она смотрит и как то не уверенно … Читать далее