Вот и ровно 6 лет как нет моей мамочки… Вроде и много времени прошло и мало… Мне ее не хватает с каждым годом всё больше и больше… Я помню этот день до мелочей… Так тяжело без нее… Так хочется чтобы она со мной радовалась всему, особенно моему малышу… … Читать далее
закончила я Академию, получила 12 июля диплом, в июне получила последнюю стипендию, таааааак жалко с ней расставаться былоа сегодня звонит староста и говорит:" проверь карточку, ато у меня что-то лишние деньги на ней появились", я проверила … Читать далее
вчера наконец-то мы вырвались в аквапарк, два года уже нигде не купалась(кроме ванны) всё прошло на много лучше, чем я ожидала))) когда мы пришили Свят орал просился в воду, но хватило его минуты 3, потом начал скандалить и мы его спать уложили, проспал … Читать далее
Ох как летит время, даже не верится что прошло 2 года, с того дня, как я стала женой моего любимогокажется что это было еще вчера, как мы волновались, переживали, думали как же это будет?для кого-то это не большой срок, а мне кажется что мы всю жизнь … Читать далее
Нашему золотистому солнышку сегодня 10 месяцев! Как мы его любим словами не передать! Как мы счастливы, что Господь подарил нам сыночка, о котором мы так мечтали!!! Недавно был маленьким спящим комочком, а уже стал вертким и шустрым хулиганчиком. У нас … Читать далее
Мой пупсик сегодня сделал первые шажочки!!!!я такая счастливая!!! правда такие не уверенные, и идет только если я его зову впереди, но уже сам!!! не описать эти чувстваиз зала в спальню сам прошел, бедненький и боится, и хочет идти дальше, то улыбается … Читать далее
пошли погулять сегодня с подругой и детьми в Кен-бабу, и забрели в Мадлен, так общались наши детишки на своем языке))))))) Святик как джентельмен развлекал свою подружку-Верочку))))))))))))