Девочки, у младшего сына недавно обнаружили диабет 1-го типа. В разговоре врач сказала что таким детям можно посещать детский сад. У меня честно говоря мало укладывается это в голове. У кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста.
Кому назначали хофитол, у кого какая дозировка была? Я что-то в сомнениях, нам назначили 1 мл 3 р в день. Давала 1 раз, и после этого сын так орал, ещё ни разу такого не слышала… Сыну подруги по 5 капель назначали, переживаю не переборщила ли наша доктор … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Невролог на осмотре сказала что у нас до сих пор желтушка, назначила хофитол и лежать под лампой 5 дней. Лампу сказала взять на прокат по адресу Береговая 20. Кто брал, подскажите сколько стоит аренда?
Девочки, кто знает, где можно купить семена пажитника в Калининграде?
Девочки, всем привет! Расскажите пожалуйста кто где рожал, отзывы о род домах. Особенно интересует, есть ли тут девочки кто рожали сами после КС. И такой, может и наивный вопрос, не знаю как тут проходит все, реальны ли ЕР после КС без договоренности … Читать далее
Как же тяжело быть врачом-педиатром. Нет уж, лучше грузить уголь. К тебе приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин. — Нет, — говорит мамаша, — я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус … Читать далее
Есть у кого-нибудь номер Габитовой Р.Р.? Оооочень надо
Девочки, кто знает, у нас в городе есть библиотеки может, или еще что-то в этом роде, куда можно сдать книги? Оооочень много книг советского издания. У меня единственный вариант отдать родственникам топить баню. Конечно, классику оставлю себе. А от остального … Читать далее
Девочки, особенно Шымкент!
14 ноября 2015 09:40
Сын засунул в нос бусинку, к какому врачу бежать? К лору или в травм пункт? Аааа, куда ехать???
Купили мы стиральную машинку в апреле, там накрылись какие-то подшипники. Сходили в магазин, там дали номер сервис центра. Когда я позвонила, мне предложили два варианта: записаться для приезда мастера на дом и ждать его 2 дня, либо привезти машинку … Читать далее