Хочу сворачивать по тихонько ГВ, дочь днём не ест, только ночью, и то прост жамкает. Днём грудь очень набухает, что надо делать? Чуть сцеживать? Когда молоко примерно начнёт пропадать?
Девочки, такая ситуация: после рождения второго ребёнка секс очень редкий, ну нет у меня желания… Не знаю даже почему((( всегда мысли о чем то другом((( так вот, почти после каждого раза больно ходить в туалет по маленькому, это бывает только сразу после … Читать далее
Вопрос, как отлучить от груди правильно???? у меня проблемная грудь, как что сразу застои((( дочка почти не ест уже, балуется только, насосётся, молоко приходит, а она не ест. Ночью висит на сисе, ради того только, что бы я рядом была, 1-2 минуты… И … Читать далее
Девочки, может кто подскажет… понравились мне текстильные панно детские от итальянских дизайнеров!!! Попробовала сама такие сделать, получилось хорошо вроде)))) там получается картинка акриловыми красками на холсте с элементами текстиля. Как думаете, … Читать далее
Девочки из Питера, помогите пожалуйста!!!)))хочу мужу сделать сюрприз, поехать с ним в Питер, на 3 дня, больше не получается, с мелкой никто сидеть не хочет((( когда попасть на белые ночи? Как купить заранее, ну или сразу по приезду экскурсию в Петергоф … Читать далее
Интересует, почему некоторые мамы отказываются от жизненно важных прививок? Мед. Отвод не в счет!!! просто задумалась: у сестры двое детей, старший первоклассник, младший ходит в садик, так вот младший из садика за 2 месяца!!! Принёс коклюш и скарлатину … Читать далее
Сон в 10 месяцев
15 февраля 2016 17:26
Должен ли ребёнок в 10 месяцев ночью кушать( у нас ГВ)?? ночью грудь постоянно во рту((((, сейчас конечно зубы и т.д., как тогда в год отлучать?
Блин девочки, сижу реву, обидно… Года три назад пришёл мне налог на квартиру, которую я продала, денег у меня тогда не было и мама заплатила за меня( к слову, в квартире не жили, она подарена мне была, но я её сразу продала)отдала деньги мужу, сказал … Читать далее
Аллергия на яйца?!!
2 февраля 2016 15:55
Борюсь с дочиной аллергией… Пробую исключить яйца… Но я не могу жить без печенек(((( может кто нибудь придерживается такой диеты? Чем питаетесь?? Как же хлеб, булка??