Хочу сворачивать по тихонько ГВ, дочь днём не ест, только ночью, и то прост жамкает. Днём грудь очень набухает, что надо делать? Чуть сцеживать? Когда молоко примерно начнёт пропадать?
Девочки, такая ситуация: после рождения второго ребёнка секс очень редкий, ну нет у меня желания… Не знаю даже почему((( всегда мысли о чем то другом((( так вот, почти после каждого раза больно…Читать далее
Вопрос, как отлучить от груди правильно???? у меня проблемная грудь, как что сразу застои((( дочка почти не ест уже, балуется только, насосётся, молоко приходит, а она не ест. Ночью висит на…Читать далее
Девочки, может кто подскажет… понравились мне текстильные панно детские от итальянских дизайнеров!!! Попробовала сама такие сделать, получилось хорошо вроде)))) там получается картинка акриловыми…Читать далее
Девочки из Питера, помогите пожалуйста!!!)))хочу мужу сделать сюрприз, поехать с ним в Питер, на 3 дня, больше не получается, с мелкой никто сидеть не хочет((( когда попасть на белые ночи? Как…Читать далее
Интересует, почему некоторые мамы отказываются от жизненно важных прививок? Мед. Отвод не в счет!!! просто задумалась: у сестры двое детей, старший первоклассник, младший ходит в садик, так…Читать далее
Блин девочки, сижу реву, обидно… Года три назад пришёл мне налог на квартиру, которую я продала, денег у меня тогда не было и мама заплатила за меня( к слову, в квартире не жили, она подарена…Читать далее
Борюсь с дочиной аллергией… Пробую исключить яйца… Но я не могу жить без печенек(((( может кто нибудь придерживается такой диеты? Чем питаетесь?? Как же хлеб, булка??