вот хотела у вас спросить последний раз месячные были 5 февраля это первый день менструации получается беременность 2 недельки… я так думаю овуляция была 19 февраля… я правельно считаю
Начала принимать комплевит)))))(1 триместрум)))В первые 13 недель… после них тошнит.… витамины есть почти все А, Е, В1, В2, В6, С фолиевая кислота, В12, Йод и т.д.........
Пока тут все дружно сидим )))Подруга спрашивает вот она через месяц родит второго малыша она не работала по состоянию здоровья у нее 3 группа инвалидности каждый месяц получает почти 6 тыс у мужа 19тыс… с копейками она сейчас родит ребеночка до 1.5 года … Читать далее
У меня проблема как я сейчас подумала очень даже переживаю… Дело в том что я пол года работаю на замене пока девушка в декрете ее малышу уже 8 месяцев в 1,5 она хочет выйти на работу… Ну тут возникает вопрос я то на замене (((((((((год пытались не забеременнела … Читать далее
Девочки милые были ли у вас боли иногда в низу живота ??? К врачу идти боюсь в пятницу только узнала что беременна (не иду потому что как 3 последних раза ходила то после их осмотра у меня случались выкидыши теперь очень боюсь думаю недель 8 пойти ВОТ … Читать далее