Уррра! Очередные бокальчики готовы , правда пока не определена их судьба, но думаю это не на долго !!!И как всегда делюсь своей работой с вами Бэбирушечки
Девченочки, кто сталкивался с такой ситуацией?Малыш совсем не подпускает к себе с ложкой, ну максимум мы можем съесть одну. Начали мы с овощей ( цветной капусты). И вроде сначала он её соглашался есть, но потом решил, что с него хватит и все — зажимаем … Читать далее
Доделала очередные бокальчики и захотела поделиться с вами.В основном делаю на подарок, нравится радовать своих близких ))) А иногда мои бокальчики являются частью праздничного банкета и радуют глаз окружающих Вот, что у меня получилось .
Как же быстро летит время...Крутишься, вертишься… на минуту остановишься, задумаешься… а нам-то уже 7 месяцев...7 месяцев!!!...вродевот-вот с роддома выписались... Да… крошка растет-взрослеет… каждый день с новыми достижениями!!! Я очень рада за него, … Читать далее
Предлагаю летний конверт на выписку Choupette.Очень красивый и качественный! Уголок нарядный из немецкого хлопка, декорированный стразами и итальянским кордовым кружевом.
Уголок с матрасом-переносной нарядный и максимально функциональный, идеален как … Читать далее
Список "Подготовка к лету!"
14 марта 2015 18:15
Приближается летняя пора, нам к тому времени будет 10 месяцев и родителям нужно позаботиться, чтобы у малыша было все необходимое!!! Рассматриваем варианты как для дачи, так и для простых прогулок во дворе ))) + в июле собираемся посетить Горный Алтай … Читать далее
Да, вот так вчера наш пыхтунчик порадовал своих родителей! Сел и сам так радовался, еще и ручки вверх пытался поднять… так забавно!!!!В месяцев 6 мы начали лежать на боку, постепенно подтягивались к ножка и вот… без недели как 7 месяцем… мы сели … Читать далее
За день до того момента, как Герману исполнилось 6 месяцев, мама не удержалась и решила начать прикорм. Тем более баночки, ложечки уже были на готове.... И так... Цветная капуста (HIPP) 20.02.15г 1 день — 1/2 ч.л. Реакции нет. 2 день — 1 ч.л. Реакции … Читать далее
Конечно, игрушек у всех очень много, но малыши всегда выделяют для себя особо понравившиеся. Так вот здесь наши хиты ))) 1. Без погремушеи не обойтись, у нас были 2 нуууууу очень завлекательные. Одна привлекала бусинками, вторая колокольчиком, до сих … Читать далее