*Привет девченочкихотела вот поделиться с вами о том как это было...Я уже в своих постах писала нееоторые моменты, но здесь напишу чтобы уже все было предельно понятноВ общем с утра 19 июля начало тянуть низ и периодически побаливать живот, при каждой … Читать далее
Дорогие мои девочки прошу у всех прощения за то что взболомутила вас, сама уже не рада. В общем продолжается моя боль что и была сначала сегодняшнего дня. По порядку: сижу я значит выжидаю когда хотя бы намек будет что пора ехать, решила что если уж … Читать далее
Девочки приветСегодня наверное у меня будет самое лучшее и долгожданное свидание в моей жизниСвидание с моим ребеночкомВчера значит весь день круттило живот и болел низ. К ночи когда спать ложились, на меня так накатило, что не могу никак родить и что … Читать далее
+Девочки привет вам) В общем завтра у меня ПДР, но дитенок мой видимо не хочет на свет выходить Врач сказала если ухудшение состояния будет, то либо ко мне приходи на прием, либо скорую вызывай (если ночью станет плохо). Я уже 4 день ничего не ем, … Читать далее
+Девочки, может уже есть такой пост, но я че то его не нашла( Объясните мне пожалуйста одну вещь… У меня 40 недель уже, извиняюсь за подробности каждый раз когда хожу в туалет — просматриваю подкладочку свою в труселях) и всегда она сухая, ни пробки … Читать далее
+Девченки, ну помогите разъяснить ситуацию, ничего не могу понять блин. Уже 40 недель (на линеечке немножко не правильно), так вот недели две назад мой кишечник расслабился и начал требовать общества белог друга — я сходила 3 раза, немного живот поболел … Читать далее
+Девочки, недавно мысль вот прям втемяшилась в голову: «А вдруг схватки (не тренировочные) начнутся когда я буду спать!?!» Стало так че то страшно, не знаю может и не стоит волноваться, мне кажется что я проснусь от дикой боли и не смогу встать чтоб … Читать далее
%Девочки всем привет, у меня в последнее время не так давно начались реальные приступы ревности, я стала невыносимой и самой для себя противной. Началось с того что мы с мужем поехали за строй материалами, а папа мой остался дома и мы периодически созванивались … Читать далее
+Приветтствую девушек с Магадана) поделитесь своими впечатлениями кто рожал в нашем роддоме) что туда свое нужно брать и какие условия) как вообще там) буду рада получить ваш ответ) и с нетерпением жду)