Ревность меня погубит…

%

Девочки всем привет, у меня в последнее время не так давно начались реальные приступы ревности, я стала невыносимой и самой для себя противной. 

Началось с того что мы с мужем поехали за строй материалами, а папа мой остался дома и мы периодически созванивались что купить и в каком магазине. Так вот у меня сел телефон и папа поэтому стал звонить мужу, т.к. он все время за рулем, отвечала на звонки я. Тут после звонка папы, я решила посмотреть как долго мы разговаривали с ним и нажала вызовы, там, среди входящих и исходящих я увидела имя (в уменьшительно — ласкательной форме), ну и в шутку спросила у мужа — а кто мол это, что за девушка? Такой реакции я не ожидала — он крикнул на меня со словами:«НЕЧЕГО ЛАЗИТЬ В МОЕМ ТЕЛЕФОНЕ, И ЕЕ   (т.е. эту девушку) ВСЕ НАЗЫВАЮТ ТАК » (т.е. в уменьшительно — ласкательной форме). Девочки как же меня это обиделоаж до слез, о он мне в ответ мол «ТОЛЬКО НЕ НАДО ОБИЖАТЬСЯ!» Он не подумал что мне от этого нехорошо или обидно? После этого инцидента, он мне вечером сказал как сильно любит и что я у него одна, и что он общается с этой (девкой)  как я общаюсь со своим другом (с которым мы сидели с первого класса за одной партой и до сих пор поддерживаем дружеские отношения, даже так и называем друг друга братишка — сестренка, но у него щас девушка и я не звоню лишний раз, потому что знаю что она ревнивая, да и зачем мешать). Факт в том что я и познакомила мужа со своим другом и оооооочень много рассказывала про него и знаются они не первый год. А про эту девку я слышу первый раз и его реакция заставила меня усомниться... 

Вот недавно она ему опять звонила, я хотела трубку взять и поговорить с ней, но не стала, не знаю правильно или неправильно я сделала. Потом спросила у него что она хотела, и мол что у нее мужика нет что названивает. Опять поругались. Он говорит что она в город приехала. 

Итог: сегодня он уехал к друзьям пивка попить, а меня в прямом смысле СЖИРАЕТ ревность что он поехал не к ним а к нейБлиииин щас пишу и плачу, не могу успокоиться, ну что во мне не так, да я изменилась внешне, может я уродиной какой то стала, но я же не виновата, может я на него давлю, но он своим поведением усугбляет только. 

Девчули че делать, такие мысли плохие в голову лезут, я почему то перестала ему доверять и ревную к каждому звонку. До родов чуть чуть осталось, как бы на фоне расстройства раньше времени не родить. Люблю мужа и не хочу ЭТИМИ ДУРАЦКИМИ БЕРЕМЕННЫМИ КАПРИЗАМИ — ГОРМОНАМИ ЕГО ПОТЕРЯТЬ. 

Ревность меня погубит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irisha

Я бы тоже сума сходила и не только в беременном состоянии

Пожаловаться
Поговори с ним, объясни что тебе тяжело без него. Скажи ему что хочешь знать с кем он находится, пусть познакомит тебя с ней. Вполне уверенно бери трубку если она звонит, так раз найдется повод для знакомства.  Представься. Ты  имеешь  для этого полное право. А вот  истерики  зря  не закатывай, мужчины все из  другого  теста сделаны и порой не могут нас понять. Поэтому объясни ему всё чётко и спокойно, но не  кричи. 
Пожаловаться
Bella Ruis
он не уважает тебя!
Пожаловаться
Сонька
вот и у меня примерно так же… даже распечатки его снимаю паройправда он говорит, что звонил или она звонила, ну она просто типо друг, но блин друзья не звонят в час ночи....я тут не выдержала и позвонила, с его номера, она как только меня услышала тут же трубку положила, мы с ней знакомы, не единожды гуляли вместе, НО пару месяцев назад я ей прямо заявила, что она меня раздражает…
Пожаловаться
Кристина
Мое мнение, что у вас абсолютно обоснованые претензии! Я бы с ума сошла
Пожаловаться
Юлия Иванова
у нас были подобные ситуации в соц сетях, но теперь ни у него ни у меня лишних друзей нет и он спокойно смотрит мой телефон и я его и никого это не  бесит, а что беситься, когда скрывать нечего… так что, что-то тут не то
Пожаловаться
Natalia89
я тоже такая же((((
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Девочки спасибо всем вам за советы, поддержки) я рада что вы меня поняли   и выговорившись мне стало легче немного) 
Пожаловаться
Катерина
Ооо… Тоже в телефоне обнаружила «Танюшку» ой долго мы с ним ругались. чтоб отправил её нахер. И ей в соц сети писала, короче жесть — ревнивые мы))
а они тоже хороши — когда я с парнями общаюсь — он мне доказывает, что Дружбой межды м и ж нет — а как он — так подруга, ха-ха-ха %%%%%%  
Пожаловаться
Анастасия
у мееня так же, ревную к каждому столбу аж беситхотя понимаю что это до добра не доведет… пытаюсь сдерживаться..))и вам советую))терпения вам))
Пожаловаться
Татьяна
А я с Кристиной согласна, волосы ей выдрать)))) У нас было такое, правда бывшая сама моему названивала раньше (узнала его телефон через общих знакомых), я с ней поговорила и не только я (мой любимый братик тоже с ней поговорил, ведь он любит свою сестру тем более я ждала ребенка))) Я не знаю были ли потом звонки, но надеюсь нет!!! Терпения Вам и Легких родов!!! Думайте о малыше
Пожаловаться
Настасья
Я тоже своего ревную. Чаще всего, конечно, внутри себя это переживаю. Наверно, это сказывается беременность. Я считаю, что главное в семье доверие!!! Если ему будет надо, он и так будет «гулять» в тихую.
Пожаловаться
Нина
А я трубку бы сняла и спросила бы чего она названивает мужу и могу ли я чем-то ей помочь… Вы имеете полное право требовать знакомства с ней и тд. 
Пожаловаться
Кристина
волосы выдрать козе  (шутка)

Показать ещё