Развивающий коврик "Новогоднее настроение"
30 декабря 2013 11:26
Всем привет! Мой развивающий коврик готов! Как и обещала, выкладываю фото и описание. Ёлочка объемная(синтепон). Атласные ленты с бусинами, шишки на липучках(внутри шишек бусины) для тренировки мелкой моторики рук, и захвата предметов. Колокольчики … Читать далее
Всем мамам троих детей посвящается.
23 декабря 2013 23:54
Девочки, я вот гуляю по просторам бэбирушки и добавляю подруг из своего теперь уже города Краснодар. И так много мамочек с 3-мя ребятишками! Я вами так горжусь! Вы вдохновляете меня очень-очень! Глядя на вас я тоже хочу троих! Спасибо вам!
Из декрета в декрет в 2013 году.
23 декабря 2013 23:43
Девочки, привет! Вопрос к тем, кто в этом году из декрета попал в декрет или кто просвещен в этом вопросе. Насколько мне известно, с 2013 выплаты декретных изменились, возможности выбирать нет, оплата декретных производится на основании ЗП за последние … Читать далее
Хочу сказать спасибо своим подругам на этом сайте!
20 декабря 2013 23:18
Дорогие девочки, мне очень приятно, что вы есть у меня в друзьях и активно общаетесь друг с другом! Рада, что в любой момент можно у кого-то что-то спросить или поделиться тем, чем знаю. Быть мамой — это очень приятно, а беременной еще и очень волнительно … Читать далее
Завтра ПДР, а у нас - тишина!
21 мая 2013 23:38
Всем привет! Завтра у меня ПДР, а ничего не происходит… (Месячные регулярно, поэтому срок должен быть достаточно корректно определен). У кого-то тренировочные схватки были, а мне кажется, что у меня вообще несколько раз резало низ живота без отдачи в … Читать далее
А сколько КТГ получилось у вас?
15 мая 2013 00:26
Всем привет! Эти праздники и суматоха, наверное, всех из колеи повыбивали… В ЖК забывают назначать анализы, врачей не найдешь и ничего не спросишь… В итоге на 39-й неделе понимаю, что праздники почти окончены, к врачу 17.05, рожать 22-го, а у меня было … Читать далее
Девочки, кто рожал или в курсе о партнерских? интересует конкретно следующее: у нас так и не нашлось «своего» врача, а срок 39-я неделя...Можно ли приехать в родах в сан.пропускник и пойти оттуда рожать вместе с мужем? Может это просто оплачивается отдельно … Читать далее
Не ощущаю себя счастливой беременной.
10 апреля 2013 22:45
Добрый вечер. Беременность у нас с супругом желанная. Единственное — я не ощущаю себя счастливой мамочкой. Могу наедине изредка поговорить с дочкой в животике, если буянит, а говорить с ней при ком-то как-то неудобно. Чувствую себя психом, будто сама … Читать далее