В интернете что находила, все под заказ((( в Столплитхоум тоже в наличии не оказалось. Такая печалаь! А день Варенья уже во вторник! Нужен чистый кокос 10 см. Ну или основной-кокос. Жесткий матрас. Где?
Доброй всем ночи.Мне не спится. Мандраж так сказать. Сегодня пришло смс из районного суда, что мой суд состоится 31 мая. Предыстория: купила ноут в интернет-магазине в Москве. Через неделю дошли до него руки, поработала, поняла, что не моё. Решила вернуть, … Читать далее
Доброго всем утра!Тут у дочери внезапно день варенья подоспел :-) Ищу невысокую кровать-чердак с горкой, но что-то так мало вариантов! И все что нашла — московские продавцы. Кто приобретал своим? Давайте фото в студиб с ценой и сайтом или другими контактами … Читать далее
Интересует только покупка готового платья (пошив на заказ не интересует в опросе, только в комментариях). Чистая стоимость только платья, по возможности. В комментариях можете расписывать сколько стоили дополнительные аксессуары к наряду. Это будет очень … Читать далее
Всем привет!Я тут прониклась вопросом. Многие из местножителей сайта уже замужем. Большая часть свадьбу отмечала. Так вот, вопрос ко всем вообще всем и замужним и не очень Какие сложности возникали при поиске и подбору свадебного наряда и аксессуаров … Читать далее
Привет, знаю тут из подруг пару-тройку человек, кто печёт, но было бы проще, если бы отписались тут о своих возможностях.
Поясню, мне нужен торт на свадьбу в районе 3-4 кг. Не особо замореченный, но и не очень простой. Бисквитный. Можно с цветами, можно … Читать далее
Всем привет! Полутра уже ищу адекватный ответ на свой вопрос. И пока не особо успешно. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Ежемесячно получаю отчисления от работодателя. Могу ли я открыть на себя ИП и заняться продажей чего-нибудь … Читать далее
Всем добрый день! Кому нужна кроватка для новорожденного? Состояние среднее. Внешне выглядит хорошо, но есть пару минусов — не фиксируется передняя стенка кроватки и по мне так не очень прочное дно (после года мне бы было страшно использовать)). Поэтому … Читать далее