София
Оренбург
Была в сети 3 февраля 2016 23:35
Все
девочки, куда можно позвонить чтоб на дом врач приехал?? работают круглосуточно?болеем четвертый день, вчера вызвали врача с поликлиники послушала посмотрела говорит орви, выписала лекарства…Читать далее
2620
Девочки привет!!!!! Вот и я, пропащая душа)))) У нас все хорошо, мы с Алисой в Воронеже, уехали после майских праздников.Пробудем тут все лето)))) Тут красота, только жара невыносимая… Вчера…Читать далее
412
ситуация такая: я решила разодится все таки… и вот как мне поступить кто в курсе подскажите пожалуйста!!! я могу подать здесь на развод и ждать месяц а может и больше, а могу сейчас сдать на…Читать далее
862
Мы начали ходить в садик.Но сейчас в мае мы уезжаем почти на полгода в Воронеж, будем писать заявление чтобы не пропало место.кто знает платить надо за эти месяцы что мы не будем ходить??? чтобы…Читать далее
509
Девочки, я пью силует почти год.хочу сделать перерыв на полгодика. Как лучше и как правильно бросить? к врачу нескоро попаду…
348
всем привет!!! новости в последнее время у меня вообще не радостные, какая то совсем *** наступила в моей жизни.. в среду забрала Алису с садика с 37,5, вызвала в четверг педиатра и пришлось…Читать далее
902
Девочки, кто знает подскажите пожалуйста, чтобы выписать дочку из квартиры мне нужно согласие мужа? прописаны все вместе мы.например при разводе я уеду в другой город, соответственно мне надо будет выписаться самой и ее выписать…Читать далее
556
Привет девочки!!!! Вот такие наши новости: пошли мы в садик. первые два дня оставляла ее на пару часов там, первый день сидела с ней в группе — отлично провели время, на следующий день оставляла…Читать далее
516
Вчера исполнилось нам два годика!!!!!!!Мы не отмечали, решили устроить Алисе праздник, свозить ее куда нибудь. Купили ей зайца из шаров, пока она спала поставили рядом с кроватью))))Восторгу…Читать далее
521
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще