Девочки, вот угораздило нас заболеть. У меня бронзит воспалился, а у младшей сопли кошмарные. Вроде высасываю все до конца, а она продолжает сильно хрюкать, будто полный нос.прям гремит соплями густыми такими.благо не зеленые.Капаю називин детский, но … Читать далее
Чем лечить эту сыпь? После сна и кормления у дочи почти каждый раз высыпает, через минут 15 проходит краснота и остаются пупырышки. И вообще на что это похоже? Я предпологаю потничка, так как на ост частях тела такого нет(исключена аллергия на порошок … Читать далее
Девочки какие меры принимали на гв когда у вас крутило живот и не слезали с гнезда(пардон)?
Малая сегодня тож с животиком мучается, бурлит пря слышу и какается(4разща за лень), при условии что до этого 1-2раза ходили в день. Переживаю прям, кушать то … Читать далее
Девочки, кто когда посое ЕР начал любиться с мужем? Уж очень уже хочется?
Не единого шва нет, выделения закончились вчера(18дней после родов), ни чего не болит, чувствую себя идеально.
Без тапок пожалуйста!
Девочки, как долго они у вас длились?
У меня вроде они начали на нет сходить, но вчера вечером они как бы стали опять краснеть, не алые конечно, но поярчали.
У кого так было? Все ли хорошо? Как долго это продолжалось?
Без тапок пожалуйста!
Часть вторая...
Приехали в роддом номер 68?
Хотела в 8 но его оказывается с 29 чисда закрыди на мойку?
В приемной были оч не довольны что приехала не пл скорой, отношение хамское, одна узистка мило улыбалась всем, по узи поставили вес 3300, воды … Читать далее
Вот и я добралась написать о том как мы провели последний день лета?Часть первая…Пост больше для себя на память?Много букв?Кто дочеиает, огромное спасибо?Беременность протекала идеально, без осложнений, без сохранений, тонусов и токсикоза. Сказка! Один … Читать далее
Родилась моя еще одна девчушка весом 3940 рост 54 31.08.16 в 20.25?
Про рода расскажу в красках чуть позже, а сейчас у иеня вопрос?!
( дали мне ее покормить в 21.00 и до 22.00, потом нас перевели и вот вопрос, сейчас время уже считай 2.00ночи а мы … Читать далее