всем приветики! шью подушку декоративную в подарок, не могу найти нигде чем наполнить ее… Холлофайбер либо синтепон… Не знаете где продается? ну и заодно спрошу не знаете ли где можно купить ткань на простыни?
к какому Гинекологу вы ходите? я была в ВДЦ, мне не понравилось то что УЗИ делает узист а не гинеколог… куда еще обратиться? по вопросам беременности(не получается пока), хочу походить на фолликулогенез, сдать на гормоны и потом еще может проверить трубы … Читать далее
всем привет!!! завтра я стану крестной-мамой маленькому мылышу))))) сыночку своей сестры! мы с крестным купили крестильную рубашечку, полотенчик для крещения и крестик золотой! КАК СЧИТАЕТЕ что-то кроме этого нужно дарить??? я просто никогда не сталкивалась … Читать далее
девчонки, такая ситуация, работаю в магазине в отделе, напротив работает женщина в возрасте уже такая, оооочень дотошная, ей нужно знать все, вплоть до личной жизни… даже трудно описаааать какая онааааа!!! достала! постоянно спрашивает-какая у вас зарплата, … Читать далее
приятных выходных!!!!!!! у меня уже все расписано, делов куча))) и себе кое-что прикупить нужно, балеточки вот новые хочу купить...))) ПОТОМ ПОХВАЛЮСЬ))
кто заказывает вещи через интернет? в каких интернет магазинах? я сама много где заказывала- в Дресс Коде, Тао Бао, Али Экспресс… иногда все надоедает и покупаю вещи только в магазинах либо на рынке… ждать пока заказ придет лень))))) можете скидывать … Читать далее