Расскажите кто сталкивался с этим знаком… какой характер? или сами знака близнецы.просто интересно.Я сама Дева.А дочка Близнецы.Среди моих близких родственников вообще нет близнецов
Сегодня слушала радио по дороге на работу.Тема была: ваши достижения в жизни.Так вот одна женщина назвала своим главным достижением- рождение пятерых детей! за 2 раза!!! у неё двойня и тройня! И все мальчики! Для меня достижение вообще одна двойня или … Читать далее
вот сколько раз сталкивалась с этим и всё время удивляет!!! Отзывы на сайте irecommend и на подобных сайтах вообще не соответствуют действительности… даже наоборот.Например многие фармпрепараты.Например дешевый препарат всем не нравится.То же самое … Читать далее
Купила от 1 до 2.Ребенку сейчас 1.7.Вообще не интересуют её именно эти книжки.Другие нравятся.А эти только обложку видит уже в другую сторону и ноль внимания!!! Вроде красочные яркие такие книжки… почему так???
Сколько было кровотечение? У меня покровило где то 1 день.Анализ делала на 22 день цикла.Сейчас 36 день цикла месячные не начались.Но идут уже 4 день очень скудные мажущие выделения где то раз в день.Связываю это с анализом на онкоцитологию из шейки … Читать далее