всем привет. девочки густые сопли, уже высмаркиваться больно голова болит и глаза. как можно избавиться от густых соплей? от головы что можно? и мне все время холодно((
девочки чем лечили простуду? что можно попить на моем сроке? уже голова болит, глаза тоже. врач ничего толком не прописал. горло полоскать фурацилином и нос промывать аквамарисом или физраствором. но что то толку нет.
нужна помощь
8 января 2017 14:16
всем привет. беременность 10недель. после па будто натерла кожу бывает будто чешется и при мочеиспускание немного щипит. что можно сделать? к врачу 11числа
доча несколько раз ночью просыпается и начинает плакать без остановки. ни на что не реагирует. ничего не хочет. не на что не отвечает. что можно сделать? какому врачу можно обратиться?
2недели назад были слабые кор.выделения лежала в больнице ничего не делали просто лежала и пила дюфастон. и до сих пор пью.Щас снова немного кор.выделения что делать? я в панике
девочки помогите. слабые коричневые выделения что можно сделать? выпила 4шт дюфастона. завтра к врачу на прием. что можно еще попить? что обычно врачи назначают?
Всем Приветики! Девчата хочу купить швейную машинку, вот только не знаю какую. Подскажите какую купить швейную машинку хорошую и качественную.
низкая температура
15 декабря 2014 22:50
девочки помогите! доче 6 месяцев зубки режутся, температура была 37.9 дала парацетамол 1/4. потом было температура норма, а сейчас 35.7 потом 36.0 что делать?