Мы в конце августа едем на море в Абхазию. Я, муж и наш годовалый Никитушка! Вчера мне позвонила подруга и попросила взять на море ее сына. Он мой крестник. Мальчику 12 лет, на море ни разу не был и оооочень хочет поехать, обещает слушаться. Но сами … Читать далее
вот и наступил первый день рожденья 16 мая Никитушке исполнился годик!!! Как много всего произошло за этот год, но главное это маленькие, а для сыночка ооочень боооольшие достижения!!! Кушает хорошо, спит тоже, 8 зубов. Никитушка у нас егоза, на месте … Читать далее
16 февраля Никитушке исполнилось 9 месяцев и он маме с папой сделал подарок!!! Встал и пошел!!! Предпосылки к этому были давно, он самостоятельно стоял пытался делать шаги, но тут же падал! А тут прямо резко встал и пошел! Эти первые 4 шага я смотрела … Читать далее
На молочной кухне начала брать творожок и кефирчик! Беру каждый день свежий, специально готовят! Так вот мелкого высыпало! Не пойму на что! Может ли быть аллергия на кисломолочку? Вчера ещё дала ему баранку, может на неё?
Девочки, а во сколько месяцев ребёнок начинает говорить первые слова? Ну так, чтобы осмысленно, а то мой уже мамкает, но это лепет ещё! И какое было первое слово?
Ну вот и никитушке сегодня исполнилось пол годика!!! Время пролетело очень быстро!!! Вроде недавно он был у меня в животике, а щас уже ползает!!! Весим мы где то 7,5 кг, рост 69! Завтра пойдем к педиатру! Что Никита научился делать за эти пол годика … Читать далее
224 человека пусть земля вам будет пухом. 20 детишек из них трое до 3 лет, милые ангелочки самых мягких вам облачков.
Нам 5,5 месяцев и сынок уже как неделю пытается сидеть. Садится с бочка, опирается на руку и садится. Но при этом сильно кряхтит, если нет опоры, то чуть посядит и падает, если рядом опора, то может сидеть долго, но все равно кряхтит. Как думаете, может … Читать далее
Девочки, сыночку 5,5 месяцев и мы на ГВ! Начала вводить прикорм, но грудь ещё сосёт часто! Так вот вопрос, кто уже ел цитрусовые? Так хочется грейпфрута, апельсин, чай с лимончиком, а скоро НГ и пойдут мандарины, а я их просто обожаю!!! Кто пробовал, … Читать далее
На 1 ую АКДС у ребёнка было 2 дня температура. Вчера варач мне предложила купить импортную прививку инфанрикс. Нашла где её купить в Москве ими торгует всего одна аптека, т.к. на этот препарат эмбарго в России. Но другой детский врач посоветовала не … Читать далее