Кто знает, что за база рядом со 2 роддомом, на ул.Ленинградской? Мне сказали, что знакомые знакомых там купили коляску за 12 т.р., а в Карапузике она стоит 17 т.р.
Воронеж... Кто делал УЗИ у Кубышкиной?
24 июня 2013 08:40
Кто делал УЗИ у Кубышкиной?
Кормление....
24 июня 2013 07:57
Девочки, кто как считает, ребенка необходимо кормить по требованию или по режиму через 3 часа? С первым у меня было все по требованию.
21 июня 2013 11:28
Плохой анализ на свертываемость крови!!! Врач говорит занижены все показатели, что может быть причиной??? Если при этом обычный анализ и биохимия хорошая или это не зависит ?
18 июня 2013 13:19
Вес по УЗИ ребенку поставили 2040. Норма ли это?
Сходила на УЗИ.
18 июня 2013 11:26
Пришла только что с УЗИ, в государственной поликлинике совершенно не понравилось, такое впечатление лишь бы, лишь бы и кое-как все, что спрашиваешь одно рычание в ответ, буду записываться в частную и пойду за деньги
Воронеж... УЗИ кто делал в женской консультации на ул.Космонавтов???
17 июня 2013 13:33
УЗИ, кто делал в женской консультации на ул.Космонавтов??? Как врачи и делают ли там фото ребенка???
Вес ребенка по УЗИ???
17 июня 2013 09:15
Завтра иду на УЗИ, живот небольшой, можно сказать маленький и вот думаю ребенок с маленьким весом будет?!.. хотя от многих слышала, что размеры не показатель веса ребенка. Так вот у кого какой вес был по результатам 3 УЗИ????
Кто знает бухгалтера????
7 июня 2013 08:53
Я в ушла в декретный отпуск, (3 дня), к нам сегодня приезжает росфиннадзор, меня пытаются вызвать на работу. Если не выйду чем мне это грозит??? Могут ли меня уволить??? Подскажите????