Встал вопрос о покупке дочке, нового комплекта зимней одежды. Ранее покупали Хуппа, очень довольны качеством. Были недавно в детском мире и Спортмастере, такое г… висит. Из-за скидок, все хорошее убрали, или такой ассортимент. Вот потому и вопрос, какой … Читать далее
МРТ в Самаре
25 ноября 2015 11:10
Девочки подскажите, где можно в Самаре сделать МРТ, качественно с консультацией врача.
На невррлог назначила попить, чтобы укрепить нервную систему, так как часто бывают слезы на пустом месте. Кто давал деткам, результат был? На сон влияет?.. Нам назначили пить до 5 вечера, но так не поучится мы только в 5 из сада забираем, если буду ближе … Читать далее
Поездка без доченьки на 2 дня
8 июля 2015 21:06
У меня внутри все сжимается. Предстоит поездка на свадьбу на 2 дня. Дочку с собой брать не будем, так как считаю что с ней погулять не получится ( в ресторане 5 часов она не просидит). Дочуню оставим свекровки, а у меня вот слезы аж… Впервые на такой … Читать далее
Второй раз постворилась такая фигня. У дочки поднимается температура, сегодня аж 38,8, без каких-либо видимых причин. К слову в садик сегодня не ходили. Нет не соплей, не сильного кашля, никаких других симпотомов. Сбить удалось легко. Ребенок активный … Читать далее
Понимаю что в идеале лучше и то и другое, но финансы не позволяют. Дочке в мае 2 годика исполняется. Хочу купить самокат, а вот с мужем спорим что лучше беговел или велик. У кого что было? Что деткам больше нравится?
Задолбалась я болеть!!! Мне кажется всю зиму проболела то простуда, то ОРВИ, то насморк неделями. В последний раз когда болела обратилась в лору, взяди мазок у меня. Пришла на прием он надо мной ржет, что все стерильно у меня. Из рекомендации как повысить … Читать далее
Я начинающий садовод. В детстве помогала поливать и полоть, на этом мои знания заканчиваются. Купили дачу, в планах посадить плодовые деревья и кустарники (смородина, малина, клубника, черешня, абрикос). Ну и пару грядок овощей ( помидоры, огурцы, зелень … Читать далее