ОЛИВКА Маслинкина
Пугачев
Была в сети 4 августа 2020 13:28
Все
Встал вопрос о покупке дочке, нового комплекта зимней одежды. Ранее покупали Хуппа, очень довольны качеством. Были недавно в детском мире и Спортмастере, такое г… висит. Из-за скидок, все хорошее…Читать далее
1069
На невррлог назначила попить, чтобы укрепить нервную систему, так как часто бывают слезы на пустом месте. Кто давал деткам, результат был? На сон влияет?.. Нам назначили пить до 5 вечера, но…Читать далее
446
У меня внутри все сжимается. Предстоит поездка на свадьбу на 2 дня. Дочку с собой брать не будем, так как считаю что с ней погулять не получится ( в ресторане 5 часов она не просидит). Дочуню…Читать далее
246
Второй раз постворилась такая фигня. У дочки поднимается температура, сегодня аж 38,8, без каких-либо видимых причин. К слову в садик сегодня не ходили. Нет не соплей, не сильного кашля, никаких…Читать далее
459
Мама, папа, баба, дед, тетя, дядя, ляля, кула ( кукла), ко ко ( яйцо, курочка), вар-вар ( молоко), ка ( пока), ко ( коляска и кроватка), никак, не ходи, дай, да/нет, сяйка ( заяц), сайк ( шарик…Читать далее
310
Понимаю что в идеале лучше и то и другое, но финансы не позволяют. Дочке в мае 2 годика исполняется. Хочу купить самокат, а вот с мужем спорим что лучше беговел или велик. У кого что было? Что…Читать далее
637
Задолбалась я болеть!!! Мне кажется всю зиму проболела то простуда, то ОРВИ, то насморк неделями. В последний раз когда болела обратилась в лору, взяди мазок у меня. Пришла на прием он надо…Читать далее
481
Я начинающий садовод. В детстве помогала поливать и полоть, на этом мои знания заканчиваются. Купили дачу, в планах посадить плодовые деревья и кустарники (смородина, малина, клубника, черешня,…Читать далее
#Цветоводство
530
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще