Девчата, кто делает пюрешки в домашних условиях? Как вы их делаете? У меня доченьки понравилось пюре из кабачков, покупала в магазине, вот хочу сделать сама, а как незнаю.Подскажите, пожалуйста.
Прививки
11 сентября 2013 15:53
Привет, девчата! Вчера сделали прививки.Ночью поднялась температура, сбила вставив свечку, а днем опять температура.Как долго это температура будет держаться?Я что то забыла как было у первого.
Пустышка
30 августа 2013 14:34
Привет, девчонки! Я к вам за советом, может у кого такая ситуация была.Нам почти три месяца, на ГВ. Пустышку не берем, но зато активно суем пальчик в рот, что даже мазоль образовалась.Подскажите что делать, как приучить к пустышке? Многие скажут не берет … Читать далее
Грудное молоко
4 августа 2013 11:06
Девчата кто на грудном вскармливании, скажите как узнать хватает молока ребеночку.Тест на мокрые пеленки читала сикаем мы больше 10 раз в день, но только вот какаем редко.И поэтому мне кажется что молочка не хватает.А сколько молока должен выпить ребенок, … Читать далее
Девчата, подскажите.Погода не понятно какая, что брать на выписку? Приготовила байковое одеяло, но думаю что надо что то по теплее.А вы как думаете? Может конверт на легком синтепоне.
Девчата, привет! Подскажите пожалуйста, как рассчитать декретные по новому.Знаю что берут за два года, но я работаю всего лишь 1.5 года.(конец 2011- 2013 в апреле ухожу в декрет)Имею ли право предоставить з.п с предыдущего места работы(за 04.2007-04 … Читать далее