Девочки кто пользовался подушками с наполнителем из шелка? как вам? озадачилась вопросом что подушка их шелка самая безопасная, у нас ортопедические подушки из полиуретана сегодня прочитала для позвоночника может форма и полезна а вот для всего организма … Читать далее
Девочки кто то давал деткам при прорезывании зубов препарат Дантинорм беби? помогало ли? в инструкции получается одна дозировка для всех деток! написано что в перерывах между кормлениями какой вы делали перерыв?
Как купать малыша если он постоянно встает в ванной? мне нужно его придерживать чтобы он не упал и одновременно мыть тяжеловато мне это дается! Как вы справляетесь?
Нервный срыв у меня! Сынуля не спал 5 ночей подряд было и гораздо тяжелее и легче бабушек дедушек рядом нет вообщем нашла на меня депрессия, не знаю как из нее выходить уже напиться хочется и забыться, иногда хочется прикрикнуть на сынулю но я понимаю … Читать далее
Девочки мне посоветовали почистить белую норковую шубу манкой правда ли ей хорошо можно почистить шубку или это ерунда -химчистка рулит? Шубка в норм состоянии не старая просто освежить)