нутрилон комфорт премиум нам не подходит какую смесь попробовать как ведут себя ваши малыши от смеси есть ли колики как часто ходят в туалет как вообще понять что смесь подходит
так хочется уже шоколадки, квас какую нибудь пироженку! но у мелкого высыпает на все это мы на СВ если сьесть шоколад или выпить квас сцедить и через сколько можно его уже кормить грудью просто очень чего -нибудь хочется УЖЕЕЕЕ!!!!
вообщем я заболела пью таблетки решила малыша своего на смесь перевести на пару дней у нас св мама принесла плантекс говорит дай ему он поможет и в туалет хорошо сходить и улучшить в общем состояние кишечника я дала он уже 4 раза в туалет сходил 3 раза … Читать далее
Я все таки заболела((((((( Зайка мой стал подкашливать хотя я в маске хожу, температуры у него нет что можно экстренно предпринять чтобы он не разболелся!???
горло
16 июня 2013 01:45
Болит горло насморк начинается чем можно лечиться во время ГВ малыша не кормить пока горло побаливает???
бутылочка
15 июня 2013 13:52
прочитала что перед приготовлением смеси необходимо простерилизовать бутылочка или прокипятить и использовать только специальную воду, а я использую профильтрованную кипяченую воду и бутылочку мою а затем ополаскиваю кипятком! Кто как делает и действительно … Читать далее