Сходили мы на узи все у нас хорошо! Сказали что у нас будет мальчик)) Я рада хотя и думала о девочке. Ну все теперь можно успокоиться и ждать встречи со своим счастьем)) Мечты сына сбылись))
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Парковый район Екатеринбург давайте гулять вместе)
Девочки кто сам рожал после ЭКС с разницей в 4 года как все прошло? Первое было ЭКС 4 года назад акушерка из жк склоняет в этот раз к КС а я совсем этого не хочу
Девочки отдам за небольшую плату обувь кроссовки, сапоги, кеды, сандали на мальчика 22,23,24 и 25 размер, молокоотсосник Avent.Екатеринбург. пишите, звоните 89058052490
Пульмикорт для ингаляций?? Подскажите??
10 июня 2015 14:40
Вечером немного покашлял, ночью поднялась температура 38.6 Днем 37.5,37.1.Вызвала врача пришел какой то неадекват весь самоуверенный, говорит у вас ларингит, назначу гормон пульмикорт для ингаляций делать их 5 дней, читаю про него он от астмы. У нас … Читать далее
Флеболог
14 марта 2015 15:26
После родов появился варикоз, сейчас его стало больше. Помогают ли витамины от варикоза, мази? Девочки подскажите хорошего флеболога если кто знает?))Всем спасибо)
подскажите интересный триллер
16 января 2015 21:18
Девочки подскажите какой нибудь интересный триллер или мистический триллер! Так хочется посмотреть что нибудь
Память блин девичья, сломался телефон, а как говориться вся жизнь в телефоне, стоит у меня кольцо нова ринг, я должна была его вытащить в чт, сегодня вт, все напоминания в телефоне, сейчас все сбилось что делать не знаю, может у кого так было?????