Нам 6 месяцев,невролог написала его в назначении, а в инструкции я так поняла его детям с 2 лет можно,назначили его пить по 1/5 2 раза в день,давали вы своим детям в нашем возрасте
Невролог назначил лечение и вот не пойму сначала проколоть кортексин затем принимать мексидол и фенибут,или словом затем она разделила чем еще лечить,и колоть кортексин мексидол и фенибут можно принимать вместе,фото прилогаю
У ребенка высыпания педиатр советует попробывать гипааллергенную,вот сегодня купила а только дома почитала что применять при отсутствии грудного вскармливания,мы на смешанном,получается нам ее нельзя?
Всем привет, вот уже 2 недельки мою малышку мучают сопли с каждым днем все хуже, нам 3 недели, промываю носик аквалором, молоком, отсасываю постоянно с помощью трубочки, вчера сделала раствор из алоэ, но все бесполезно, подскажите чем спасались, а то … Читать далее
Кто недавно выписывался, расскажите, говорят на 3 сутки в основном выписка, прививка бцж делается на 3 сутки, т.е ее делают с утра вас с малышом обследуют и если все норм после обеда выписывают?
Даже как-то и не верится что вчера я во второй раз стала мамой, она такая крошечка, ведь я привыкла что моя старшая уже такая большенькая, и вот снова первое прикладывание к груди, первый зубик, счастью нет предела!🤗🤗