Девочки, у нас температура была 39.2, сбивала нурофеном. Ребенок постоянно спит, просыпается вся мокрая насквозь, температура при этом упала до 35.6. Это нормально ?
Вопрос ко всем, но больше конечно мамам девочек. Стригли ли вы своих малышей в годик. Изменился ли волос и как быстро стали расти ???? Вот вся в раздумиях стричь или нет....
Вот и нам сегодня годик. Как быстро время летит… Скоро она пойдет в школу, институт, выйдет замуж и уедет от нас((((Но сей час не об этом. Будем праздновать в субботу, приедут куча родственников и друзей. Подскажите пожалуйста рецептики простеньких и … Читать далее
Дочка гналась за котом и ударилась сильно бровей, теперь там шишка. Чем можно помазать что бы синяка не было, а то у нас день рождения через 3 дня, не хотелось бы гостей с фонарем встречать ????
Девочки я замучалась с этими колесами. Не знаю где, но вечно я на улице обязательно выхвачу какое нибудь стекло или гвоздь. Все время таскала родные камеры в шиномонтаж, но недавно одной из них пришел полный писец. Пошла я в дочки сыночки купила там … Читать далее
Девченки, подскажите… дочька несколько дней покакивает в каждый памперс, т.е. получается раз 20 блин в день. И лезут 4 верхних зуба. Это связано? Сразу скажу, что ее ничего не беспокоит вроде, температуры нет. Может что то подавать надо???
Нам уже 8,5 месяцев, а мы до сих пор не сделали первую прививку АКДС. Я скоро в этом гребаном Мед Гаранте кому нибудь лицо набью. Уже не первый раз записываемся ко врачу для того что бы сделать прививку, деньги за прием они берут сразу, а после осмотра … Читать далее