Всем, привет. Девочки подскажите пожалуйста хорошего проверенного детского офтальмолога. Нам в нашей на некрасова диагноз поставили дальнозоркость, хочу перепроверить. Заранее всем спасибо!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Нефролог в Железнодорожном
22 августа 2016 17:31
Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошего врача в городе! Всем заранее спасибо!
Девочки, вы знаете что у нас в городе открылось МФЦ (многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг) Можно оформить паспорта, снилс, инн, квартиру в собственность и многое другое. А главное никаких очередей, берешь талон … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста где вы смотрите электронную очередь в садик? Может я конечно дура… захожу на сайт указанный у них там ( http://www.pgu.mosreg.ru ) и не могу понять где смотреть((((
Девочки, всем привет! Вот сижу выбираю садики для дочки. Остановилась на №12 Чайка, №23 Тополек и №25 Березка. Подскажите, может кто то из Вас водит туда своих детишек? Интересуют все плюсы и минусы. Заранее спасибо за ответы!!!!
Девочки, всем привет! Хочу Ваших советов или отзывов об этом садике, если кто ходил. Так получилось что пришлось выйти на работу, 3 дня в неделю у нас бабушки по очереди сидят с дочкой, а на 2 дня в неделю вожу в этот садик. Вообще девочка у меня не … Читать далее
Девочки, всех с наступающим!!!У меня вопрос. Соседи уже с утра гульбанят, музыка орет, стены ходуном, малышка очень мало поспала днем. Вот с ужасом жду ночи! В новогоднюю ночь какие нибудь законы действуют связанные с шумом или нет ??? Договариваться … Читать далее
Мы с мужем сегодня отмечаем годовщину свадьбы, точнее мы просто расписались в тихоря ото всех. Причем это произошло спустя 2 месяца нашего знакомства (вот сумашедшие были )))))) И вот 4 года мы вместе! К сожалению не отмечаем, дочка болеет, но удалось … Читать далее