Где принимает? Если можно еще стоимость приема. Еще вопросик отзывы о полиоксидонии для деток.
Галерея
Смотреть все фотографии
Профилактика орви
16 декабря 2017 18:13
Даете ли вы деткам препараты для профилактики орви, если да, то какие, что нравится в препарате, особенно касается деток посещающих садик. Я вообще против различных феронов, но так как последние две болезни закончили антибиотиками, возникли мысли использовать … Читать далее
Спрей для горла!
26 сентября 2017 10:58
Какими вы пользуетесь спреями для горла для деток (3-4 года), мы в основном пользовались тантум верде и мирамистин, хочу послушать отзывы от других спреях.
Шампунь без SLS и пр.
15 сентября 2017 13:02
Девочки такой вопрос кто пользуется подобными шампунями, какая марка нравится и ваши ощущения?
Девочки делитесь отзывами об этом препарате (точнее комплексе из 3 составляющих). Врач прописала от молочницы, но так как цена кусается сразу покупать не стала.
Девочки порекомендуйте пожалуйстастоматологии или стоматологов, чтобы хорошо залечили и недорого. Если можно напишите приблизительно цены, желательно расположение в центре.
Сынок пошел в садик, ходит тьфу тьфу нормально. Пора возвращаться в рабочую жизнь. С прежнего места работы была вынуждена уволится так как др ребенка в марте, а в сад устроились только сейчас, да и возвращаться особо некуда было. Работы в принципе не … Читать далее
Девочки, как вы кормите своих малоежек! Сколько не настраивала себя, не могу никак — все время срываюсь — начинаю ругаться, может час и дольше сидеть ковыряться в тарелке. Совсем скоро в садик, там ведь никто не будет сидеть и уговаривать покушать)
Каким образом у вас происходит гигиена ушек, у сынульки образуются корочки глубоко, были помладше врач назначала капельки, название забыла. Как это у вас происходит, особенно интересует такое же наличие корочек.