Девочки, всем привет! Начинающий мастер шугаринга предлагает свои услуги по очень скромной цене (отработка техники, к примеру, депиляция ног – 300 рублей) Кого заинтересовала информация пишите, все расскажу)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Парикмахеры, стилисты - Воронеж
13 июля 2018 20:39
Девочки, посоветуйте хорошего парикмахера-стилиста, который не просто сделает стрижку, но и сможет посоветовать как лучше - спасибо заранее)))
Девочки подскажите, сдали сыну анализы на иммуноглобулин Е и ECP, иммуноглобулин в норме, повышен ecp врач говорит что есть предрасположенность к аллергии нужно искать аллерген, подскажите что сдавали и где? Спасибо)
Доброе утро девочки! В общем у нас такая ситуация к 4 года и 2 месяцам мы имеем одну пневмонию и 3 бронхита, два из которых были этой весной и осенью. Лечились в инфекционные, соответственно никто из врачей не задавался целью выявить причину, том числе … Читать далее
Парикмахер-стилист Воронеж
24 апреля 2018 15:59
Всем привет. Посоветуйте классного мастера-парикмахера, который не просто сделает стрижку которую вы скажите, а реально может посоветовать, что пойдет конкретно мне. Спасибо)
Девочки, срочно нужен отзыв. После бронхита врач назначила ликопид для профилактики, на второй день приема поднялась температура до 39, аннотацию читала такое возможно но кратковременно, а у нас уже три дня держится температура, я ликопид перестала давать … Читать далее
Девчонки что сейчас читаете, или читали не так давно, что вам особенно понравилось.
Соляная пещера
21 января 2018 22:17
Хочу послушать отзывы реальных посетителей такой процедуры, сущность и назначение в общих чертах представляю, интересует реальный эффект на организм. Так как в садике куча инфекций и соответственно болеем и мы, хочется хоть иммунитет, а тут ещё недалеко … Читать далее