Земная
Город не указан
Была в сети 40 минут назад
Все Ням-ням
Все в порядке вещей в жто время года. Просто в этом году снег выпал впервые в начале октября, лежал месяц и не таял уже тонким слоем. Потом растаял, было сухо дней 8. И тут резко так навалило…Читать далее
778
Сын приезжает к нам раз в месяц погостить. Напекла горку оладушек. С дня рождения оставила ему торт и пиццу. Потом дошло, что торт пропитывала грушевым сиропом, а у него аллергия на груши. Хотя…Читать далее
1216
Ну что ж, день рождения настал! На ночь торт стряпала, лень уже было, но решила сразу пропитать и собрать, чтоб к утру был готов. А украшать особо нечем было, посыпками и все. Он хоть страшненький,…Читать далее
1469
В прошлом году я приклеивала коробочку на двусторонний скотч к подоконнику, это была кормушка для синичек. Пользовалась спросом. Вчера прилетела синичка, села напротив, я была у окна. Посмотрела…Читать далее
865
Спасибо за комменты в предыдущем посте про двухъярусные кровати. Подскажите еще по опыту плюсы и минусы лестниц(на железной антискользящие накладки). Вот мне нравятся кровати с мягкой спинкой,…Читать далее
2225
Пытала меня сегодня старшая с тех пор, как со школы пришла, чтобы я ей сварила молочный кисель. А у нас кончилось молоко, и у меня болела голова. Но если она что-то хочет, то не отвяжется. Сходила…Читать далее
1607
У нас дома никто не курит. Узнала, что человек курит прям дома в окно. Это норма? Так как так не воняет, как от обычных сигарет? Или это дно - курить прям в квартире? Мне кажется обычные сигареты…Читать далее
1639
Очередное мини-путешествие по району нашего города. Свекровь опять с собой взяли. Таким образом, за эту осень мы открыли для себя пещеру, водопадик и карьер. Большинство моих знакомых не знали…Читать далее
+6
1910
Инфо: "Росстат засекретил статистику по демографии после обвала рождаемости до минимума за 200 лет. Росстат прекратил публикацию детальных данных по демографии на фоне продолжающего спада рождаемости,…Читать далее
3284
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще