Все в порядке вещей в жто время года. Просто в этом году снег выпал впервые в начале октября, лежал месяц и не таял уже тонким слоем. Потом растаял, было сухо дней 8. И тут резко так навалило…Читать далее
Сын приезжает к нам раз в месяц погостить. Напекла горку оладушек. С дня рождения оставила ему торт и пиццу. Потом дошло, что торт пропитывала грушевым сиропом, а у него аллергия на груши. Хотя…Читать далее
Ну что ж, день рождения настал! На ночь торт стряпала, лень уже было, но решила сразу пропитать и собрать, чтоб к утру был готов. А украшать особо нечем было, посыпками и все. Он хоть страшненький,…Читать далее
В прошлом году я приклеивала коробочку на двусторонний скотч к подоконнику, это была кормушка для синичек. Пользовалась спросом.
Вчера прилетела синичка, села напротив, я была у окна. Посмотрела…Читать далее
Спасибо за комменты в предыдущем посте про двухъярусные кровати. Подскажите еще по опыту плюсы и минусы лестниц(на железной антискользящие накладки). Вот мне нравятся кровати с мягкой спинкой,…Читать далее
Пытала меня сегодня старшая с тех пор, как со школы пришла, чтобы я ей сварила молочный кисель. А у нас кончилось молоко, и у меня болела голова. Но если она что-то хочет, то не отвяжется. Сходила…Читать далее
У нас дома никто не курит. Узнала, что человек курит прям дома в окно. Это норма? Так как так не воняет, как от обычных сигарет? Или это дно - курить прям в квартире? Мне кажется обычные сигареты…Читать далее
Очередное мини-путешествие по району нашего города. Свекровь опять с собой взяли.
Таким образом, за эту осень мы открыли для себя пещеру, водопадик и карьер. Большинство моих знакомых не знали…Читать далее
Инфо:
"Росстат засекретил статистику по демографии после обвала рождаемости до минимума за 200 лет.
Росстат прекратил публикацию детальных данных по демографии на фоне продолжающего спада рождаемости,…Читать далее