ситуация:
семейный бюджет общий. жена заработала деньги, решила дать взаймы подруге, которую часто выручает. сумма незначительная, финансовое положение семьи не заденет никак. пусть будет 2 тысячи)) а муж против, бурчит, недовольный ходит. аргументы … Читать далее
девочки! кто забеременел с +-10 лишними кг? как оно? легко? сложно? какие трудности были? какая прибавка за бер? скинули ли вес после родов?
Думаю, похудеть на 6-7 кг перед планированием, первая бер была тяжелой + преждевременные роды...
Вопрос, возможно, странный, но мы что-то сейчас задумались)
На первого ребёнка с 18 года будут платить около 10 к. На второго выплата будет прежней, около 6? Или как? Спорим о несправедливости судьбы, о том, как будем жить на пособие и тд и тп 😆😆
Капец! Просто капец! Моя милая девочка превращается в дьявола, в маленькую истеричную стерву. Мы сейчас прическу делали час!!! Час ска она орала, что не так я делаю, не там хвост, не те резинки. Есть ничего не ест - всё не то ей, орет по любому поводу, … Читать далее
Девочки! Делаю еще одну партию именных елочных игрушек к новому году! Если кто хочет заказать, успейте до ЗАВТРА. Тк партию делаем для только своих, все игрушки по 120 руб. Нужно набрать больше 100 шт, осталось около 30. Насчет покраски надо уточнить, … Читать далее
в общем, суть такая. одна из фотографов нашего города, к слову, довольно популярная, предлагает свои услуги на роды. Т е, она будет снимать процесс родов. У нас в городе не шибко распространены партнерские роды, но тем не менее, можно.
Как вы относитесь … Читать далее