Девочки, дорогие! Собралась купить небулайзер, сыночек болеет, и нам он необходим! Подскажите кто знает, какой марки лучше купить, на что обратить внимание при выборе, посоветуйте
Галерея
Смотреть все фотографии
Не удержалась, хочу показать своих мужиков)))
28 июня 2014 21:21
Эх, как же я люблю своих мужичков, больше жизни!!!Мои золотулички, весельчакиОбожаю наблюдать за их играми, спасибо Боженька, что у меня есть такое счастье!!!
мечтаю выспаться((((
26 июня 2014 05:46
Ситуация такая. Где-то к 1,5 месяцам у нас наладился ночной сон. Малыш засыпал 21-22 часов вечера, просыпался в 2-3 часа ночи (т.е. выдерживал часов 5-6), кушал, спал еще до 6 утра, снова кушал и потом вставал только в 8-9. Иногда ребенок просыпался … Читать далее
А у нас зубки наконец показались, и сразу два!!!
Заметила вчера утром. Сегодняшнюю ночь плохо спали, с 3-4:30 вообще гуляли, дальше подействовал волшебный гель, и потом уснули. Так что мы теперь тоже зубастики
Вот и нам стукнуло пол годика!!!
7 мая 2014 16:06
Сегодня для нашей семьи очень важное и радостное событие, наши пол годика! Расти мой лапуличка сильным и здоровеньким! Моё сокровище, золотце, котёночек… ух, прям пищу от счастьяВот и не верится, что прошло уже пол года, кажется, что совсем еще недавно, … Читать далее
а вы любите свою работу???
28 апреля 2014 15:55
Все чаще и чаще размышляю о работе по выходу из декрета... Осознаю, что не хочу возвращаться на прежнее место, выработала видимо я свой ресурс и мне там стало скучно.
Работа у меня серьезная, ответственная; работа с людьми, компьютерной техникой и … Читать далее
Просто выговориться)
20 марта 2014 12:02
Мы стали по безобразному кушать, о Божечки, дай мне терпенияСосем буквально 3 минуты и потом начинает ножки к верху поднимать, пинаться… потом начинает вертеться, переворачивается на живот(это все с титей во рту) выставляет попу кверху, продолжает сосать, … Читать далее
Кому колясочку!!!
17 марта 2014 21:18
Девочки, продаем коляску jedo bartatina. Чудо коляска, малыш моментально в ней засыпает, благодаря амортизации на ремнях; малыша в ней не трясет, а именно укачивает!!! Обращайтесь, отдаю недорого, использовали аккуратно, прогулочный блок новый, не использовали … Читать далее
Нам сегодня 3 месяца! УРА!!!
7 февраля 2014 17:27
Вот такие мы уже взрослышиС утра нас папа поздравил цветочками и мишуткой, Кирюшка оценил, ему очень понравился!!!
Кризис 3-х месяцев, кажется началось!!!
20 января 2014 15:21
Второй день ребенка как подменили!!!
Вчера устроил истерику перед дневным сном, думала ну бывает, что-то не понравилось. Вечером, ночью, утром кушал и засыпал хорошо. Сегодня пришло время дневного сна, и опять так же: пососал 5 минут, потом начал истерить, … Читать далее