Из поликлиники пришла, получила на руки результаты анализа по гимостазиограмме и побывала на плановом приеме у Г. Результаты не очень хорошие, повышен фибриноген и риск тромбозов; из всего поняла, что кровь разжижать нужно, на консультацию к гимостазиологу … Читать далее
Устала пичкать ребёнка лекарствами, только пролечимся, буквально 3-5 дней в саду и по новой начинается кашель Главное простывать то негде, дома тепло, в саду тоже, на улицу всегда по погоде одеваемся… Какой-то бесконечный замкнутый круг(((( Ну как с … Читать далее
Совсем недавно приехала с узи, прошла скриннинг, видели нашего человечка. Верней папа видел, а я нет((( 2-мя часами раньше была на приеме у офтальмолога, мерили глазное дно, и после капелек я ничего не вижу. А муж в восторге, говорит, красивая у нас … Читать далее
Ситуация у нас опять не из лучших. Лечим кашель уже долгое время, а он не проходит, днём ребёнок ничем не напоминает больного, никаких симптомов простуды, играет и веселится, а вот перед сном у нас второй день приступы кашля… Весь свистит, закашливается … Читать далее
На улице стало морозно, и появились неудобства с прогреванием машины и пребываем в холоде некоторое время(((Я ребёнка вожу в садик на машине, садик на другом конце района. Летом и осенью проблем не было, прыг в машину и поехали, через 10-15 минут на … Читать далее