привет всем! Спасибо что не удалились! Мы с Тимом растем не по дням а по часам! Вроде все нормально… Вот моя БУСЯНЕЧКА Всех чмоооооок!!! Завтра напишу подробнее!!
… были у местного невролога… приём длился 1минуту---нас спящих пытались посадить---естественно голова немного запрокинута была назад… затем нас поставили на ножки---стал полностью ступнёй… положили нас и стали что-то писать в карточке… ничего не сказали, … Читать далее
Ура!!! УРААААААААААААААААААААААААААА!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! НАС 23.01 ВЫПИСАЛИ, Я ТАКАЯ СЧАСТЛИИИИИИИИИИИИИИИВАЯ!!!! пы.сы… живу с мужем----извинения, раскаяния и т.п.---я то сделала выводы для себя и т.д., но сейчас пусть всё будет хо-ро … Читать далее
Девочки, я с 8 января лежу уже с Тимошей, сначала ходила на пост, вернее я иам жила, уже неделя как мы вдвоем в палате! Это такая радость… просто прикосаться к нему, гладить, целовать… Вскоре должны нас из инфекции перевести в неврологию, а там и домой … Читать далее
… узнала, что у мужа есть любовница...
… пропало молоко.. … вам не высказать моё состояние... … Завтра еду ложиться к Тимохе!!!!---я сынулю никогда никому не отдам!!!
Привет, мои хорошие!!! … мне таааааак хреново---выскажусь немного---если что----проходите мимо, ибо у каждого свои проблемы... … Наш Тимоха всё ещё в больнице… вчера перевели из реанимации в инфекционное отделение---но я этому не рада… т.к. всё как и … Читать далее
26.10.14г. был пристут схватили почки-камни зашевелились/выходят-думала умру, было очень-очень плохо… в своей больнице ничего не сделали-по знакомству приехали в Минск в МАТЬ И ДИТЯ, приступ не снимался никак-27 в обед меня прооперировали в 4 урологии … Читать далее
Короче, рассудите... Позвонила я мамке и спросила не приедет ли она завтра в город, говорю, что мол хотела бы с ней по рынку/магазинчикам прогуляться----купить что-нить малюпасе любимому (на данный момент у меня не куплено НИЧЕГО, вообще-вообще ничего, … Читать далее
ПРИВЕТ, ПОДРУЖКИ!!! Я пропадала, кто заметил, в больничке----положили нас из-за низкого давления, плохого самочувствия и т.п. 21.10 в больничку… Лежала в роддоме-----куча эмоций и впечатлений… Наконец-то выписали и я к вам вернулась Девчонки, постов … Читать далее