Купили комбинезон раздельный Reike… теперь понимаю, что куртка не самая теплая… И вообще до меня дошло чего все гоняются за Kerry и тд (ну, да поздно уже)…Короче, думаю купить еще отдельно куртку теплее, чтоб на ниже -10-15с была…Посоветуйте плз… А то … Читать далее
Москва.. С годовалым малышом куда бы сходит?
4 ноября 2014 10:00
Нам 1.2… Мечтаю куда-нибудь выбраться… Или еще рано? Летом были в Парке птиц… Ребенок особо не впечатлился…Любит машинки и большие машины… М.б. в какой-нибудь автомузей??, где можно и посидеть внутри машины?? В общем, не знаю… Поделитесь плз опытом и … Читать далее
Объясните пжл.. Почему не продается комбез??
2 ноября 2014 07:51
Девочки! Мне, вот, интересно…Месяц продаю новый ненадеванный импортный зимний комбез… Пока так и не продался… В чем может быть проблема…Хочу продать его и купить зимнюю обувку для ребенка… Всем спасибо за ответы и откровения..;))) Продаю за четверть … Читать далее
Низкий уровень гемоглобина в эритроцитах.. Сильно расстраиваться?
31 октября 2014 20:25
Дали направление к гематологу…Начала переживать. Пили мальтофер 3 недели, гемоглобин не вырос…Просветите, кто в теме… Спасибо!
Подскажите плз срочно!!! Кашель и рвота!!
16 октября 2014 17:40
Девочки!Болеем вторую неделю… Первую неделю были сопли… Вроде ка на фоне зубов… Врач сказала промывать аквалором и мирамистином… С понедельника пошел довольно звучный кашель… Опять к врачу… Сказали, сопли текут по задней стенке горла и вызывают кашель, … Читать далее
Что дать попить, кроме воды (1год)???
7 октября 2014 10:35
Девочки!Что можно дать ребенку (атопик!), кроме воды попить…Пьем совсем мало…Попробовали чай из шиповника Бабкино лукошко… Он специфический на вкус… Пока не пошел…Всем спасибо!!!
Снова вопрос.. Для знатоков ГВ..;))
14 сентября 2014 10:26
Девочки! Совсем замучилась… Скоро год сыну и год, как не спим по-человечески… Ночью встает и, соответственно, ест каждые 2 часа…Вообще, грудь сейчас едим только на ночь в 20-20.30, ну, и всю ночь…В идеале хочу начать ему давать на сон что-то другое и … Читать далее