Начну с того, что грудь у меня всегда была маленькой, но упругой и даже какой то твердой… Вот никогда она мягкой не была! И особенность, что у меня уплощен сосок, редко когда он выпирает.После родов молоко пришло на третьи сутки, грудь стала еще тверже, … Читать далее
Начну с того, что я уже с 37 недели мечтала родить, доплер показывал нарушение кровотока, но никто меня не собирался госпитализировать. На 38 неделе я уехала в роддом с тренировочными схватками. Там я примерно поняла, что это такое, как их считать, … Читать далее
Всем привет! Ну вот и появилась на свет моя долгожданная доченька 2 сентября в 10.10 часов утра!!! Подробности напишу позже! Заранее всем спасибо за поддержку и поздравления!!!
Девочки, у кого было подтекание вод? Как это происходит? Боюсь упустить этот момент!
Всем привет! В четверга ночью начал сильно каменеть живот, не могла улечься, не могла спать, потом весь день каменел, но когда ходила становилось не так тяжело. В пятницу все нормально. В субботу опять такое же, с 4 утра не спала, так как ужасно каменел … Читать далее
Купили стиральную машинку LG, новую, куча функций, до конца еще во всех не разобралась. Но вот проблема, плохо отстирываются вещи. Не пойму в чем проблема, порошков куча разных. Либо выбираю не тот режим, либо порошки пошли такие.
Какими вы пользуетесь … Читать далее
Всем привет! Сегодня делали повторно доплер и КТГ. Доплер улучшился, сейчас I стадия. Была II-III. Класть в стационар не стали. КТГ 6 из 8 параметров в норме, врач сказала ничего страшного, ребеночек просто спит. Плацента плоховата уже, нужно дотянуть … Читать далее
Всем привет!На прошлой недели делали доплер, врачу что-то не понравилось, конкретно ничего не сказала, отправила на КТГ, оно в норме. Три недели назад доплер и ктг были отличные. Вот завтра снова доплер и ктг, если доплер снова не понравится, госпитализируют … Читать далее
Девочки, кому ставили такой диагноз? Как рожали? Обязательно ли это значит кесарево?
Детская косметика Bübchen и подгузники Toujours
21 июля 2015 07:58
Всем привет! Наткнулась на немецком сайте на эти марки, что скажете? Кто-то пользовался? Подходит косметика для детей с рождения или для более старших деток? Кто пользовался такими подгузниками?