Александровна
Витебск
Была в сети 22 апреля 2019 14:00
Все ДНЕЙ Алиэкспресс Бодифлекс Легкость Лепестки. Рецепты Стройняшки. Сфинкс Флайледи
Этот марафон будет называться так… Весенний… Для новых девушек (да и для некоторых участниц так же напомню) правила: 1. Обязательные ежедневные отчеты… и чем интересней, тем лучше. Минимум состоит…Читать далее
933
Как раз к Новому Году закончим… Первый раз услышала о ней… думаю вполне подойдет для обычной жизни, в том числе с кормлением мужчин (в смысле готовить и им и себе из одних продуктов....). Понятно…Читать далее
1368
Мне кажется, что я уже 100 лет сюда не заходила… зашла… Очень скучаю по своим уже близким «старым» подружкам, многие из которых уже почти ничего не пишут здесь (в общем как и я....)… Если прочитаете…Читать далее
628
Если дадите ссылочку на пост своим подругам, буду очень рада. Чем больше мнений — тем лучше. СПАСИБО Девочки, живущие в Ьресте. Помогайте. Расскажите как у вас (мнение именно давно живущих…Читать далее
623
но не хочет один?.. или хочет начать и… что-то мешает? У нас в вайбере есть группа… все девочки отсюда… Если хотите — присоединяйтесь. Мой телефон +375-29-212-87-69. АБСОЛЮТНО бесплатный. Только…Читать далее
409
Давно сюда не писала… сегодня захотелось.... Секретарь… в гимназии… в приемной… Меня ругает директор… за то что помогаю всем остальным, за то что с ними разговариваю и слушаю их, за то что…Читать далее
607
… начнем с начала… я перестраховщица… и всегда продумываю 180 вариантов на 180 лет вперед.... В феврале мне предложили уволиться по собственному желанию (оптимизация) и выплату дополнительного…Читать далее
691
Ну наконец-то договорились. ИТАК… если кто-то не знает: ВСТРЕЧА: среда 14 июня ВРЕМЯ: 18.30 и позже… до 23.00 максимум, дополнительная развлекательная программа по желаниюЧитать далее
482
Вот в прошлом году чуть собрались....давайте в этом году в вайбере создадим группу для витебских девочек...проще будет собраться (а то бебик сейчас ненадежный), лучше узнаем друг друга (проще…Читать далее
528
У меня всегда так… здесь и сейчас… шарахнуло по башке (что-бы не писать матное слово на ё)… и все..... После «удачной стрижки» «каре» у опытного мастера ⁣переделала сама в более-менее (из возможного…Читать далее
860
Пост открытый. Кому не интересно — прошу прощения и жмите крестик. Практически каждая женщина любит сладости, особенно хочется съесть что-нибудь сладенькое, когда поздно и нельзя. Все знают,…Читать далее
573
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще