Как бы вы отнеслись к тому, что бабушка дает пить ребенку из своей бутылки или из своего стакана? Мои родственники себе такого не позволят. А вот свекровь и ее мама запросто. Они гуляли и она без проблем дала ему попить, вода холодная, три недели назад … Читать далее
До этого ела кальций д3 никомед и он так на зубах похрустывал.одну две таблетки в день с таким удовольствием. Сейчас он закончился. И вот ем детский мелок. Чуть-чуть правда.просто кошмар((( а еще хочется нюхать бытовую химию, утенка, санекс, для посуды … Читать далее
Я в декрете чуть меньше двух лет. Сейчас иду в новый. Сегодня пришла единовременная выплата за второго ребенка. Ровно в два раза больше, чем за первого. Как такое возможно? Мог ли работодатель включить сюда пособие до полутора лет? на работе звонить … Читать далее
Подскажите, кто принимал? В инструкции до 8 лет противопоказаг. А невролог ( вроде не дура) назначила по 1/3два раза в день. Ребенок испугался перфоратора, сильно нарушился сон((( вот и думаю, как давать с такими противопоказаниями