Вот и пролетел год, даже как то незаметно, вроде только вчера забирал нас папа из роддома, а сегодня вот уже нам годик. И наш сын вовсю ходит, говорит что то там нам своем тарабарском, очень любит провожать сестру в школу, он вообще ее очен ь сильно … Читать далее
Вопрос про электронную очередь в детсад
26 февраля 2016 09:49
У меня вот возник такой вопрос по интернету где я ввожу свой логин и пароль я вообще могу увидеть получили мы место в детсад или нет?
Никогда до этого раза не писала отдельные посты про сыночка, а тут что то прям захотелось. Вчера 28.01.2016 нам исполнилось 11 месяцев, за последний месяц мой сынуля меня радовал почти каждый день, что то новое да придумает, перед самым Новым годом … Читать далее
Продолжаю свое обучение шитью, вот решила сынуле сшить многоразовые подгузники, это первые поэтому принимаю всю критику если что, то при пошиве следующих учту все рекомендации
Учусь шить. Утеплила колясочку.
29 сентября 2015 09:01
Начала учиться шить, и вот решила сшить муфту на коляску так как скоро холода, вот что получилось:
Вот и доделала совунью (пришила подкладку) и довязала панду и вот немного фото
Зверошапка
3 августа 2015 13:35
Сегодня закончила зверошапку сову, первый раз вязала, недоточетов конечно много, следующий раз все постараюсь исправить, да кстати подскажите как лучше будет выглядеть