Не много появилось свободного времени и я снова начала помаленьку шить и вязать, пока сын в садике, так как когда он дома, то шить с ним невозможно. Он у меня маленький пошвеюн, ему надо срочно посмотреть как устроена швейная машинка, какая кнопочка … Читать далее
Совсем недавно задумалась над этим вопросом, что же все таки мы понимаем под счастьем? И вот всего меньше недели назад я все таки осознала что же такое счастье для меня. Чуть меньше недели прошли праздники 8 марта, ДР и вот буквально во всех смс … Читать далее
28.02. исполнилось моему сынишке 2 годика! Незаметно пробежало время, вроде вот только вчера папа забирал нас из роддома, а сколько уже всего произошло за эти два года, самое важное конечно что мой сынок стал старшим братом и уже начинает помогать мне … Читать далее
Ферлатум Фол
25 января 2017 21:22
Девченки пристрою не вскрытую упаковку ферлатум фол отдам рублей за 250 если кому надо.
Вот решила написать, как прошли мои третьи роды, скорее для себя. В ноябре 2015 года решили с мужем , что нам хочется еще одного малыша и решили с зимы в плотную заняться его планированием. И вот в начале мая увидели на тесте две заветные полосочки … Читать далее
Девченки я конечно в родах не новичок, но вот со схваток они у меня ни разу не начинались, поэтому не могу понять как они начинаются, предыдущие два раза отходили вводы и оба раза стимуляция, при которой практически интервала между ними нет, поэтому … Читать далее