Два дня у доченьки была температура 38,5-38,7. Теперь два дня темпер. нет, но плачет постоянно, аж кричит, пищит, страшно!( И голос чуть охрипший. Спит по 20-30 мин, и ночью также… спит и плачет! И в холодном поту вся! Ест плохо, чай только пьет более … Читать далее
Добрый день! Планируем крестить доченьку. Кто где в Киеве крестил деток? Какие цены? Что посоветуете может? За сколько времени нужно записаться или как… Пока без понятия насчет всего этого обряда.
Девочки, у доченьки газы эти наверное с самого рождения! Как бы я не питалась! Сейчас мы на смешанном вскармливании, т.к. приходится ездить на учебу. В данное время у нее температура, скорее всего зубки… Поэтому даю пить часто водичку кипяченую, потом … Читать далее
У доченьки температура четвертый день уже (37,5-38,5), раз давала свечку (парацетамол). Других симптомов простуды нет, поэтому думаем, что зубы режутся. Как вы думаете, что это может быть?
Добрый день! прошу о помощи для своей сестры! Ее сыночку (мой крестник) 5 лет. Живут без папы, сестра в данное время и без работы. Сынок быстро вырос за последние пару месяцев, не в чем водить в садик((( Может у кого есть ненужные вещи, обувь (рост 115см, … Читать далее
Добрый день! прошу о помощи для своей сестры. Буду вкратце. Ее сыночку (мой крестник) 5 лет. Живут без папы, сестра в данное время и без работы. Сынок быстро вырос за последние пару месяцев, не в чем водить в садик((( Может у кого есть ненужные вещи, … Читать далее
Девочки, помогите! Вчера вечером игралась с ребенком, качала ее в колясочке вперед-назад и говорила: Ууух! Она смеялась, и потом вдруг расставила ручки и замерла на пару секунд в такой позе, покраснела и начала плакать сильно! Ручками как будто пыталась … Читать далее