Татьяна
Вроцлав
Была в сети 11 февраля 2018 11:54
Все
Приехали пару дней назад во Вроцлав, совсем еще ничего здесь не знаем. У дочки температура поднялась, пока больше никаких симптомов. Не дай Бог, на всякий случай, подскажите куда ехать, врачей,…Читать далее
146
Добрый день! Обращаюсь за советом к вам, мамочки) Запланировали крестины на июнь, в Киеве. Что необходимо приобрести? Само собой, крестильная одежда, крыжма, икона, свечи, крестик… это все с…Читать далее
168
подарок будем дарить вместе с братом. Какие идеи у вас есть? (кроме одежды, техники, косметики, украшений… это все есть и уже дарили) может что-то новое появилось, нужное женщинам? не успеваю…Читать далее
228
Голова мокрая, дома не жарко, мы с мужем под одеялом зимним, я мерзну, если раскрыта. Ее раскрыла, но не могу уснуть… жалко( не замерзнет ли( неужели ей жарко?
367
У папы моего скоро юбилей! Девочки, подскажите, кто знает, какой коньяк хороший или вкусный… не знаю) что посоветуете? Покупать в России буду.
266
Терпения моего не хватает… Ребенок плохо спит, ночью раза четыре просыпалась, успокаивать… и с пяти утра вот крутится, вертится, плачет… молочка дала, водички, кашку поела, соску не хочет, укрыла…Читать далее
349
Все! Решила! Худею!!! С чего б начать… пресс качаю иногда, бегаю, но редко… наверное с питания? Мне б -2кг до старого веса и упражнения, чтоб живот подтянуть. Кто что подскажет?
299
Добрый день! прошу о помощи для своей сестры! Ее сыночку (мой крестник) 5 лет. Живут без папы, сестра в данное время и без работы. Сынок быстро вырос за последние пару месяцев, не в чем водить…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
177
Собираемся на море, какой круг лучше приобрести для малышки 7 месяцев... Чтобы было стоя положение (1) или как бы на животике, с ремешками на спинке и плечах (2)? 1) 2)
254
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще