20.10 путем ПКС родилась моя маленькая принцесса вес 3430 и рост 53… Вчера уже видела ее недолго… Вечером меня после операции уже перевели в послеродовое… Ночь конечно была не такая как обычно…Читать далее
Привет всем. Собираюсь заключпть договор с 6 РД в Ижевске. Скажите, пожалуста, кто там рожал, что действительно вам понадобилось в роддоме, чтобы лишнего не набирать. Желательно в этом году,…Читать далее
Девочки привет… У кого в период беременности случалась депрессия… Как из нее выходили? У меня опять что то с утра не ладится, с мужем не разговариваю, жить с ним не хочу, видеть его не хочу……Читать далее
Девушки, очень много набираю вес. Каждые 2 нежели по 3 кг. Сейчас за беременность я набрала 14 кг. Врачи ругают меня, прописывают всякие лекарства, но ничего не помогает. Из рациона я уже убрала…Читать далее
www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/297689014/ Сегодня: Заведующая разговаривала со мной нормально. сразу же мне прописала лекарства примерно на 1000 рублей, сразу же сказала что будет…Читать далее
Ой, девочки… Не знаю как реагировать, переживаю. Написала я заявление в Минздрав на врача, что лекарства мне бесплатно не выписывают, что Узи только платно… Спросила у Минздрава на что я имею…Читать далее
Девочки, как вы брили интимное место бри беременности? Когда уже животик вырастает то не очень удобно)). Как ногти подстригали на ногах? Прибегали к услугам специалистов или сами справляетесь…Читать далее
Ну вот мы и сходили на УЗИ… У нас будет девочка…!!! Только вот сказали проблемы с кишечником и преждевременное старение плаценты 0-1 степени… Сижу места себе не нахожу… У кого так было и из…Читать далее