Добрый вечер всем! Помогите выбрать где делать первый скрининг. Мне посоветовали перенаталтный центр. Стоит 2500. Кто где делал? Посоветуйте клинику, врача и адрес.
Всем привет! Расскажите как проходит эта процедура и нужна ли какая нибудь подготовка? Когда именно нужно делать первый скрининг. У меня примерно 9 недель.. Завтра иду на узи. Очень надеюсь что тонуса не будет!! И меня выпишут...
Всем привет! Я еще в больнице.. Домой даже помыться не пускают.. Так как анамнез беременности отягощен... Есть тонус и гематома.. Так же продолжаю пить все лекарства. Но.. В первую неделю когда лежала..начался жуткий токсикоз, нюхать ничего не могла … Читать далее
Всем привет! Этот препарат назначают при гематомах, мне назначили,принимала я его 14 дней! Гематома сохраняется, но..я звонила врачу которая меня до этого лечила и во многом она помогла..сказала,что этот препарат больше 5 дней нельзя принимать!! А … Читать далее
В больнице я так и лежу, сегодня 10 день.. Бока все отлежала.. В пятницу был осмотр, выделений у меня нет, но врач сказала якобы розовые выделения.. Где она нашла их мне не понятно.. Может специально сказала, так как я просилась домой помыться хотя-бы … Читать далее
Девочки это ужас..постоянная изжога и отрвжка.. Я даже не знаю что с этим делать! Кто чем спасался? Мне сказали купить ессентуки 4 или 17. Завтра с утра муж привезет.. Мало того что токсикоз, Дак еще и изжога ужасная..
Объясните мне какие выделения это нормально, а какие нет.. Живот спокоен, на белье выделений нет. Но когда хожу в туалет, остаётся на бумаге.. Выделения коричневого или красного темноватого цвета..как лучше объяснить как при месячных.. Но не розовые … Читать далее
Пришёл муж, общаемся стоим, чувствую затошнило... И начинает голова кружится... Все помутнело... Открываю глаза муж орет моё имя положили меня на кушетку... Я говорю че кричите медсестру зовите, я в обморок упала.. Короче все испугались, муж больше … Читать далее
Я так и лежу целыми днями, хожу только в туалет и кушать.. До этого выделений не было, сегодня опять красно- коричневые... Я не знаю что думать... Врач будет только завтра...
Угроза осталась, В общем все так же, только плюс ещё меня начало рвать.. Есть не могу, ничего не хочу, запахи не переношу... Ни каких уколов и капельниц... Только таблетки, сегодня днем были очень тёмные выделения.. Сказали это хорошо, сейчас были опять … Читать далее