От дочки)14 марта 2023 22:13 - Мам, а когда у тебя телефона не было, ты хоть в планшете играла? Нет? А ноутбук был? Тоже нет? Е мое, ты в каком веке то жила?
4 марта 2023 08:20 Смешное объявление на авито) я вчера свою кошку вычесывала, и у меня были точно такие же мысли?
Похоже пора худеть?1 марта 2023 17:21 Сижу ем голубцы. Дочь: ууу, мама, ты как робот-пылесос. Он тоже быстро засасывает, правда ещё быстрее, чем ты????
8 февраля 2023 22:31 Муж спрашивает, что я хочу на день рождения.. А я не знаю чего хочу, вот вообще. Точно знаю, что не хочу телефон и золото) Вы бы что себе хотели в подарок?
28 января 2023 08:10 Приезжала сестра в гости. Мы переехали в новую квартиру, трёшку, где она ещё не была. Распланировали комнаты так, что маленькая это наша спальня, она 10 кв.м., одна побольше 15 кв.м это детская и она с балконом, ну и ещё зал, он примерно тоже 15-16 метров … Читать далее
25 января 2023 22:26 Чем принципиально отличается детская зубная паста 2-6 лет от 6-12 или 6-10? Или всё это рекламный ход?
20 января 2023 22:41 Правильно говорят, бойтесь своих желаний. Хотела маленького ребёнка, грудничка.. Получила. Дочь 7 лет совершенно беспомощна, на костылях и в ортезе. Болезнь сустава. Разве что памперсы не меняешь ей. И вес "чуть-чуть" побольше грудничкового.. Смотрю … Читать далее
12 января 2023 15:53 Куда бы поехали на наше Чёрное море? Абхазию и Крым не предлагать. Были в Лазаревском много раз, нравится, но хочется чего-то нового. Сочи, Адлер, Геленджик, Архипо-Осиповка были. Где вам ещё понравилось?)
29 декабря 2022 23:17 Как тихо положить подарки под ёлку?)) дочь долго по вечерам не засыпает, утром спит уже не очень крепко. Сегодня сказала я буду из-под одеяла подсматривать, как дед мороз придёт ? ночью что ли встать...
23 декабря 2022 23:12 Если вы никогда не пробовали бронхолитин, то знайте, что у него вкус сгнившего голубя?? дочь определила) PS но вообще то мне в детстве очень нравился его вкус.