моему мальчугану сказали можно давать рыбку.а я не знаю какую не когда деткам в таком возрасте не давала рыбу.скажите какую вы даете своим малышам и что с нее делаете?
помощь
1 декабря 2012 20:31
скажите как ваши мужья помогают вам с детками.наш не помогает с работы придет покушает и спать а утром опять на работу.в выходные у него нет времени заниматся ребенком.а я так уже устала одна.дайте совет у кого как?
заболели.
1 декабря 2012 17:36
у нас сынишка простыл.спать ложится не может спать кашель мешает и хрипеть начал пока не прокашлиется.подскажите чем можно личить?
у нас такая проблема мы очень плохо кушаем если в день один раз поест то это хорошо.нам 9 мес а мы весим на одной сиське.уже не знаем что делать.грудь требует через 1-2 часа а если ему дашь кашку или супчик то он не ест плюется.что можно сделать подскажите … Читать далее
девчонки нам вчера было 9 мес а сегодня мы сами ходим.мы по чуть чуть ходили а сегодня прям целый день по дому топает.у кого дети пошли рано это не страшно а то нам сказали что мы на ножки слабые? дайте совет?
лечение деток
21 ноября 2012 11:42
приветик девченки.хочу у вас спросить кто ходил на дневной стационар лечить деток в нашу больницу вам там понравилось? во сколько месяцов туда попали?
сон малыша
19 ноября 2012 21:23
как вы спите ночью.мы плохо просыпаемся через каждые 2-3 часа.нам уже почти 9 месяцов а нас до сих пор мучают газики.вот проснемся поплачем покрутимся попукаем а потом дальше спим.уже не знаю что делать.если у вас такое было что делали дайте совет?