По телефону через оператора или через он лайн приложения ? сегодня читала в группе города пост на тему такси -так был там комент - что через оператора вызывают только те кто в каменном веке родился, нормальные люди через приложение вызывают. .вот вроде … Читать далее
дочка любитель поболтать с гуглом, и он иногда даже понимает ее. но сейчас она заставила меня задать гуглу вопрос! окей гугл кто у меня родиться мальчик или девочка? )))я пыталась ей обьяснить что гугл не всемогущ, но это бесполезно. ..ответ 50/50 она … Читать далее
пишу отзыв как и обещала. на неделю ездили в санаторий. что могу сказать -санаторий хороший, чистый, персонал дружелюбный. в номере уютно,есть телевизор. процедур назначили много, у дочки для органов дыхания у меня для спины и кишечника. врачи нам тоже … Читать далее
Наверное всех подруг достала своими вопросами про санаторий ) но теперь хочу рассказать сама -может кому пригодиться. пошла я в поликлинику к заведующей(она же педиатр ) и спросила куда нам лучше ехать, куда путевки покупать, на что мне ответили что … Читать далее
недавно дочка моя с бабушкой и дедушкой катались по магазинам и заехали в аптеку, стоят у витрины ,за ними огромная очередь. дочка видит на витрине средства контрацепции и говорит бабушке -вот купи, тебе это надо и показывает на них! бабушка ей тихонечко, … Читать далее