Нееее… я не хвастаюсь… Просто хочу поделиться радостью. Начну издалека ( про главную покупку ) У нас в семье принято, что на выходных посуду моет папа, ну иногда старший сын помогает (сын от первого брака, 11 лет — для тех кто не знает) Ну и что то наш … Читать далее
Уже седьмой день в больнице… у дочи от уколов начался дисбактериоз… похудела очень, есть только смесь, каши и творожки.… Сегодня за день она покакала раз 15… теперь вот восстанавливаем кишечник… одно лечим, другое калечим… Сынок уже совсем поправился… … Читать далее
Даже не знаю с чего начать… Беременность была неожиданной, решили оставить ребенка… но все уже 20 недель я чем то занята, всем кроме будущего малыша...Сейчас я с детишками лежу в больнице, заболели оба ..((Я уже 4 дня не была на улице, не дышала свежим … Читать далее
Вчера читала ваши комментарии и плакала ((( так трогательно и приятно. Спасибо, что вы у меня есть — такие неравнодушные, добрые мои девочки))Особое спасибо Ксении за поздравительный пост Алисе ))Нам сегодня годик, как быстро пролетело время ...Сегодня … Читать далее
Как можно сделать самой повязку с маленькой короной — для дочи. Скоро годик, будет день рождения в стиле принцессы, вот нужен аксессуар на голову...Очень надеюсь на ваши советы.
Заболела моя сладкая Сначала сопли, потом через два дня начался кашель, да так что не могла уснуть ни днем ни ночью… Я ей сразу Грипферон начала капать. Натирала ее, давал чай на травах с медом ( аллергии нет)… Но это помогало максимум на 15 минут. И … Читать далее
В одноклассниках девушка выложила фотки ребёнка, от которого отказалась мама, в надежде, что кто то найдётся — кто захочет его усыновить. Малыш — прелестный, зовут Максимка ( как сына моего ). Не понимаю таких женщин вообще… Дай Бог, чтобы твоя мама … Читать далее
Это мы ещё дружили ))Первый новый год вместе.
Это мы в детском кафе — с сыном (он в это время играет)
Кстати это фото заняло первое место в осеннем городском конкурсе)))8 марта 2012 год — день когда внутри меня появилась маленькая жизнь