Правда началось всё не с выходных... Я так хотела сделать адвент календарь… Но не хватало времени совсем. И тогда я придумала ритуал. Каждый день я даю деткам задание, а Дедушка Мороз кладёт в волшебный носочек для них подарки) В пятницу приходил вот … Читать далее
Привет всем мои дорогим бебирушечкам) Давно не была здесь, занимаюсь развитием своей группы — Многомама Рубцовск, все силы трачу на нее. Но сюда постоянно заглядываю, читаю ваши посты) Только времени нет отвечать, не обижайтесь мои хорошие) У нас все … Читать далее
Вот такую мебель заказали доченькам, помогите подобрать обои. Хочется нежных оттенков. Но в то же время чтобы было стильно и красиво.
Планируем закупаться в Леруа Мерлен.
Скажите сколько стоят адвент календари от Киндер сюрприз ?
Барнауууууул! !!!!! Ответьте пожалуйста )
3 августа 2015 10:04
Мы из Рубцовска!Хотим отвезти сына к хорошему окулисту в Барнаул, посоветуйте клинику или специалиста? И второй вопрос, мы идем в первый класс, хотели купить у вас костюм к школе, обувь, верхнюю одежду посмотреть. Может, где идут распродажи? Напишите … Читать далее
Нужны ли документы ребёнка, чтобы взять ПЛАТНО талон на УЗИ в Диагностическом центре? Или нужны мои документы? Вике нужно УЗИ головного мозга пройти, а документы её у папы на работе остались, вот я и думаю, нужны они будут или нет?
Меня очень раздражают взгляды прохожих мимо людей... Совсем скоро родится у нас еще одно чудо. И значит иду я с ребятишками — гуляю, и все смотрят на меня с каким то осуждающим взглядом. Сначала на живот — потом на детей, и думают видимо — Куда ей столько… … Читать далее
Последние три дня — мутит, тошнит, крутит живот, бегаю в туалет, жуткая изжога...((((((((( Гулять не могу долго, начинает каменеть живот, поэтому хочется лежать или сидеть... Ночью болит поясница, схватывает периодически живот... Но ведь рано ещё???
Мои мужики хоккей смотрели.… Россия и СШАВот это игра… но печаль конечно. США со счетом 3-2 выиграли.Столько эмоций и нехороших слов я давно не слышала )))))