Девочки, сегодня врач назначил свечи бускопан для размягчения шейки матки. срок у меня 38 недель и 2 дня.До этого стоял пессарий, в 37 недель его сняли и шейка была не зрелая, длинная и плотная…Читать далее
Новорождённый ребёнок ещё не очень хорошо видит и слышит, зато прекрасно ощущает прикосновения и именно благодаря им начинает знакомиться с окружающим миром.Лаская своего малыша, поглаживая…Читать далее
на днях увидела эту люльку и задумалась, а стоит ли покупать?! Девочки, может была у кого подобная-пригодилась? а вот собственно ее характеристикаИнтерактивный электронный мобиль, работающий…Читать далее
на днях увидела эту люльку и задумалась, а стоит ли покупать?! Девочки, может была у кого подобная-пригодилась? а вот собственно ее характеристикаИнтерактивный электронный мобиль, работающий…Читать далее
Девочки, встала я перед выбором колясочки и остановилась на 2в1 indigo slaro s эко-кожа,
в принципе все устраивает, покатала по магазину-легкая, удобная, маневренная, внешне тоже симпотяжка…Читать далее
Девочки, задалась вопросом, какой же роддом в Брянске выбрать?! Для меня главное, чтобы мед. персонал был квалифицированным, чтобы все прошло хорошо… Но вот не задача, с подругами кто уже рожал…Читать далее
с самого начала беременности было сделано 6 или 7 узи… На первом скрининге поставили физиологическую пупочную грыжу (это было 10-11 недель) в 13 недель все прошло слава богу, но… появилась подоболочная…Читать далее
Привет всем! решила поделиться переживаниями, да и выговориться очень хочется!15 января вступили мы в короткий протокол, взяли у меня 8 клеточек, после пункции началась гипера(легкая), но врач…Читать далее