Все мы, конечно же, слышали из новостей про таинственные круги на полях, внезапно появляющиеся в разных местах планеты, но немногие знают, что тайна, так долго не дававшая покоя исследователям и мистикам … Читать далее
У меня радость такая, доча сказала первые слова«атататататат» и «ратабататата» я сразу же загуглила, на первое выдал что это возможно имитация звука работы 2-х цилиндрового дизельного двигателя, а на второе вообще ничего не выдал((( девочки, я в панике, … Читать далее
Сегодня как обычно вскрыла упаковку зубной пасты, и понесла уже коробку выбрасывать, как вдруг случайно заметила вот это))Ну думаю, как обычно какой нибудь каталожек продукции или ещё какая нибудь рекламка… но любопытство пересилило)) И там было вот … Читать далее
Сейчас наткнулась на этот мультик, «варежка» помню как плакала в детстве из за него) там девочке не разрешали завести щенка, а во дворе люди играли со своими собаками, а она гуляла одна, и в итоге она стала играть со своей варежкой представляя что это … Читать далее