Вот такое веселое платьице у меня получилось.Буду благодарна вашим отзывам. В работе использовала мерсеризованный хлопок.Крючок 1,5-2.мотивы соединяла иглой.
Еще один костюмчик для девочки в технике ирландского кружева.В данной работе добавлено болеро.По моему премиленько получилось. Пряжа- мерсеризованный хлопок.Крючок от №0,6 до №2.
Воплотила свою мечту- Научится вязать юбочку солнце клеш в технике ирландского кружева.Вроде бы получилось. Использовала брюггское кружево и, в первый раз, вязание мотивов на бурдоне. Мотивы в топике тоже связаны на бурдоне.
Белое платьице… белый цвет… уже, как мне кажется, выигрывает перед цветными.Представляю вам несколько платьиц, в белом цвете, в технике ирландского кружева.Платьице с нашитыми белыми бусинками называется «жемчужинка».
Я вяжу только в технике ирландского кружева.Поэтому и очередная моя работа в этой технике.Представляю вам платьице «Лето»в двух размерах.На рост до 85 см и на больший рост.
На такую фигуру как у этой мамочки очень приятно вязать.А получит благодарные отзывы за связанные работы еще приятнее. Мамочка и доченька в ирландских кружевах.Ах!
Работа очень большая.Топик и жакет в технике ирландского кружева.В топике использованы мотивы замечательного мастера Флоры Мази.Это квадраты.В жакете прослеживается «моя рука».Вот.Пожалуйста.Оцените.Но, честно говоря мне самой очень нравится